学西餐主要学什么?

武汉欧米奇学校
一:食品原料、调味品识别、了解工具、磨刀方法、灶具、设备使用与维护、原料加工基本知识、刀工操抄作,其中包括切、片、拍、剁、包卷等基本刀法。各类沙拉汁、酱汁、沙拉、前菜制作。
二:各国代表汤品制作;学习法式、英式、意大利菜、德袭式、美式、俄式精品菜肴、东南亚菜系制作:法式焗蜗牛、嫩煎乳鸽、扒坚果牛柳配勃艮第红酒汁、鹅肝批、英式烤牛肉、塔塔牛扒、意大利香草羊排。
三:意大利面、披萨等主食制作和西餐小吃、快餐制作:番茄意面、意式肉酱面、意式奶油面、意大利南瓜芝士烩饭、意大利田园披萨、西式牛肉炒米饭、牛肉汉堡包、总汇三明治、什百锦串烧、炸鱼柳、土豆泥(饼、棍)。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学西餐主要学什么?
西餐学习的课程内容包含:

意式:肉酱焗意式管面、意大利海鲜披萨、意式煎猪排、扒鸡胸配黑椒汁等;

德式:德式烤猪肘配酸椰菜、维也纳猪扒配洋葱汁、芒果海鲜沙拉、德式土豆沙拉等;

英式:英式炸鱼柳配塔塔酱、牛油香草汁焗蜗牛、干邑龙虾汤、新西兰烤羊排等;

俄式:俄式锡纸烤海鲈鱼、俄式蔬菜汤、纽西兰特级T骨配黑椒汁、俄式烤火鸡配金巴利汁等;

美式:香煎特级牛柳配虎头虾、美式烤圣诞火腿配黑椒汁、香煎龙利鱼柠檬黄油汁、美式蔬菜披萨等;

法式:法式香煎鹅肝、法芥牛肉卷、法式橙汁烩鸭、法式吉列凤尾虾、嫩煎鲈鱼配白兰地草莓汁等。

日式料理:花式寿司卷、刺身拼盘、日式照烧汁煎扇贝、照烧汁煎鲷鱼、日式海鲜炒乌冬面、日式鲑鱼茶渍泡饭等;

韩式料理:韩式辣白菜、照烧汁煎鲷鱼、韩式石锅饭、韩式银针文蛤汤、韩式烤肉等;

东南亚菜:印度咖喱鸡配白饭、亚式海鲜汤米粉、冬阴功汤、桑巴酱烩海鲜等。

中式菜肴:鱼香肉丝、银牙鸡丝、白灼广东菜心、土豆烧牛腩、麻婆豆腐等.

中西融合菜:蒜香柠檬烤鱼、龙利鱼配红椒汁、海苔猪扒卷、鲜菌培根意粉、芝士海鲜焗意粉、红葱头菲力牛排、香草蛋黄酱焗鲍鱼等。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
烹饪学校开设的西餐专业主要学习:《西餐基础知识》《西餐烹调技术》《西点制作技艺》等专业课程。在实操课程中,重点练习各类糕点、面包、吐司、布丁、泡芙、寿司等西点制作技艺,以及各种调味汁、西餐热菜、冷菜制作技艺
jq左

1、学习对西餐食品原料、调味品的识别,了解原料加工的基本知识和刀工操作,其中包括切、片、拍、剁、包卷等基本刀法的学习和植物性原料加工成形、畜肉类分割的学习。
2、学习西餐菜系的做法,包括美式牛仔骨、法式纸包鱼、黑胡椒少司、咖喱少司、西班牙少司、鸡排加工、农夫蔬菜沙拉、俄国罗宋汤、法式玉米浓汤、意大利蔬菜汤、土耳其小扁豆汤、泰国香茅烤龙利鱼、澳洲顶级安格斯西冷牛排等。
3、学习汤料制作和沙律制作的方法,汤料制作内容有牛基础汤、鸡基础汤、鱼基础汤、罗宋汤、海鲜奶油汤、奶油南瓜汤、匈牙利牛肉浓汤、意大利蔬菜汤、法式洋葱汤,沙律制作的内容有华尔道夫沙律、厨师沙律、夏威尔鸡沙律。
4、学习西餐招牌汤料制作方法,主要内容有法式牛尾汤、西班牙冷汤、泰式冬阴功汤、山珍野菌汤的制法。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
西餐,又称西方餐饮,主要指源自欧洲的烹饪风格和饮食习惯。学习西餐通常包括了解各种西式烹调技巧、食材处理方法、菜品制作流程以及对西餐文化的深入理解。若想系统学习西餐,可以前往专业的烹饪学校接受培训。
在专业烹饪学校学习西餐,你将有机会学习到:
基础技能:学习切割技术、烹饪方法(煎、炒、烤、蒸等)、酱汁制作等基本技能。
食材知识:识别和选择高质量食材,了解食材的保存和处理方法。
菜品制作:掌握从开胃菜、主菜到甜点的各类西餐菜品的制作技巧。
饮食搭配:学习食物配酒、菜品间的味道平衡与搭配。
厨房管理:包括厨房工具使用、食品安全、卫生管理等。
文化理解:深入了解西餐的历史背景、礼仪规范和摆盘艺术。
总之,通过专业学校的系统学习,不仅可以提升个人烹饪技能,还能为将来在餐饮行业的发展打下坚实基础。