女朋友想要一款颜值高的手机,买vivo S7可以吗?

生活晓知识A

如果大家想给女朋友购买一款颜值高的手机的话, Vivo s7是大家最好的选择之一。这款手机拥有三种颜色,分别是莫奈曼彩、爵士黑和月光白。 Vivo是国产手机,这款国产手机在上市之后也受到了很多人的喜爱以及欢迎,是非常适合女生的一款手机。

 Vivo S7是在2020年上市的,距今已经过去了两年的时间,同时这款手机的性价比也是比较高的。大家可以在vivo的官网上看到这款手机,它的后置摄像头总共有三个,同时很多女生买手机也非常喜欢拍照。这款手机所拍摄的图片非常的清晰,同时没有虚焦的现象,手机的后壳采用的是磨砂防指纹的设计。在这三种颜色当中,白色永远是最经典的,因此大家可以买一台白色的手机。

这款手机搭载的是高通骁龙756g处理器,而官方给大家推出了两款手机内存分别是8+128和8+256,这两款手机的售价都是在3000元左右。而想要看一款手机是否能够用较长的时间,最主要的就是看它的处理器的性能。虽然这款手机已经有一些过时了,但是如果想要日常使用,只是打电话发信息以及拍照的话是完全够用的,这款手机也配置了一块4000毫安的电池。

大家经常会拿国产的手机和苹果的手机进行比较,这款手机采用的也是大直边。 Vivo S7支持五重质感美颜,同时在夜晚拍照的时候,也可以清晰的看到街边的场景。手机采用的是6.44英寸的屏幕,同如果经常用手机打游戏的话, Vivo S7也可以发挥液冷散热的功能,因此很多的女性依旧比较喜欢买 vivo S7。

罗文0987654321
我认为是可以的,这款手机颜值非常高,女生一般都是喜欢拍照的,这款手机能够满足你女朋友的要求,拍照的像素是非常高的,而且特别有质感,还有美颜效果。
韩诺诺l

我认为当然可以,这款手机外观设计非常新潮和漂亮,颜值非常高。
星了ww3

我认为你可以首先学会一下女朋友的意见,看她比较喜欢什么样的品牌,如果她对于品牌没有介意的话,我认为vivo S7是可以的,我认为vivo的性能还是比较稳定的,而且续航也比较好,手感也很好,屏幕的色彩比较鲜艳,是比较适合女生的一款手机。