父母不同意我带男朋友回老家怎么办?

父母不同意我带男朋友回老家怎么办... 父母不同意我带男朋友回老家怎么办 展开
小殷讲生活

为什么不同意?你首先要明白这个问题,父母对于子女往往是良口婆心。说来说去他们还是有一点旧时代的传统思想,两个人没结婚压根就不能生活在一起。

1:找一个机会好好跟父母沟通,必须得到他们的理解支持

既然出现了问题,那就更需要好好沟通了。你要让他们明白这辈子你是非他不嫁,感情已经到了不管是谁都无法撼动的地步,首先要让他们看到你的决心。他们往往想的是门当户对,你就要让他们明白婚姻大事现在可以自己做主,不能像旧时代一样讲究父母之命媒妁之言了。

2:父母往往会关心他的发展问题,你可以为此多说说他的好

没有哪个父母不心疼自己的儿女,相比较而言,都是父母身上掉下来的一块肉。女孩虽然说要嫁出去,往往出嫁当天眼泪都无法止住。你的男朋友是外地的,父母就更忌讳。往往关心日后你嫁过去是不是过得很好?你可以把他的一些情况说给父母听,条件允许都会默认接受的。

3:晓之以理,动之以情,一两次无法动容,时间一长只能默默接受

他们不同意主要还是为了你好,可能他当时的发展并不是特别好,这就是父母为什么极力反对的原因。而且你贸然带男朋友回家,也很容易引起邻居说闲话。你父母考虑的也没错,你要慢慢跟他晓之以理,动之以情,看到了你的决心很足,也只能被动接受这个事实。

4:让家里其他长辈帮忙去说,最后往往欣然同意

有的时候你跟父母不是一个时代的人,有些话语往往很难沟通下去。你可以选择找家里的一些其他长辈来帮忙,让他们帮忙去跟父母沟通。未来可期只要生活在一起幸福,哪怕是租房住都会有一种苦尽甘来的感受。

帐号已注销

【1】父母没有一个满意的甚至是觉得合格的。要么是外表,要么是家庭,要么是太单纯。

从你的问题中你说你永远找不到父母满意甚至于合格的男朋友,已经交往三个男友,可是父母都不满意,外貌、家庭背景、心思单纯,这些在你父母标准都达不到合格,所以更谈不上喜欢。那么你就要问问父母到底是在满足自己的脸面还是真的想让你和爱的人幸福的生活在一起,听了你的描述个人认为前者可能性比较大。

从父母的角度来看,父母可能对于你选择伴侣的要求过于完美,但是对于这些外在标准的这些观念并没有对错,谁家父母都想选择满足长相英俊、家境好一点、成熟稳定、上进心,能担当等一系列的优点标准的男人呢,这也关乎家人的脸面。

那么父母这些标准重要吗?个人认为婚姻这件事情,比相貌、社会地位、单位与否以及出身更加重要的,是俩人的三观是否契合,如果你认为两个人的三观十分契合,还能相互促进对方成长,都愿意理性地支持和促进对方,那还等什么呢?外在已经不重要了,因为你们一定能够幸福的。

当然也有很多人属于外貌协会等其他观点,在此本人说观点并无对错,就看是站在谁的立场。

父母的考虑并不是不无道理,从某种程度上来说,这也是是他们对你负责的方式,你可以听取一些建议,例如男友家境:对你以后的生活条件担忧。心思单纯:容易被人耍、保护不了你等等。但是站在你的立场上,你要想想到底是自己选男朋友还是父母选。

帐号已注销

一、带男朋友回家父母不同意怎么办

1、问清楚原因

通常来说父母不同意男朋友的话,肯定都有一定的原因。如果说父母告诉你不喜欢你的男友,那你可以问清楚不父母是什么原因不喜欢,这样才好对症下药,才能找出解决办法。

2、试探男友反应

当女生父母反对以后,女生也要观察男友的反应,若是男友一点也没有着急而且也打了退堂鼓的话,就会觉得无所谓,那就说明他根本就不在乎你,也不在乎你父母是怎么想的。若是想要男友知道你父母不喜欢他,反而比较难过,一直很焦急想和让你一起解决这个问题的话,说明他的确是认真的,也很想要得到你父母的一种认可。

3、一起说服父母

知道父母不喜欢男友的原因,你们真心决定要在一起生活,那么还可以一起去找父母一起商量。若是经济原因要努力赚钱,若是距离的原因,那男生就要做出让步。

4、多让男友与父母相处

在平常女生回家时可以多带男友回家,和自己的父母进行多相处,让父母也看看男友的一些为人处事,时间久了父母也会很放心。

二、男朋友妈妈不同意攻略

1、看男友的态度

当男朋友妈妈不喜欢你,也不同意你们在一起,这时你就要看男友的态度,如果说男友坚决要与你一起,并且在他父母面前也做了很大的努力,说明他非常在乎你,若你也很爱对方,那就可以选择一起努力去说服对方父母,在平时多和对方父母进行接触,聊天,在逢年过节也记得买些礼物给他们。
帐号已注销

带男朋友回家应该是当下社会非常普遍的一种行为。

很多家长一年到头看不到自己家女儿的心事有进展都是愁的不行,所以特别希望带一个男朋友回来,但如果带回来的这个人父母不同意,那就会私下里跟自己家的女儿说。

不过这时候也要看这个女儿个人的做法了,如果她执意要将这个婚事进行到底,那就想方设法的做父母的工作就行了,实在不行就只能考虑分手。

带男朋友回家父母不同意怎么办

问清楚原因
通常来说父母不同意男朋友的话,肯定都有一定的原因。如果说父母告诉你不喜欢你的男友,那你可以问清楚不父母是什么原因不喜欢,这样才好对症下药,才能找出解决办法。

试探男友反应
当女生父母反对以后,女生也要观察男友的反应,若是男友一点也没有着急而且也打了退堂鼓的话,就会觉得无所谓,那就说明他根本就不在乎你,也不在乎你父母是怎么想的。若是想要男友知道你父母不喜欢他,反而比较难过,一直很焦急想和让你一起解决这个问题的话,说明他的确是认真的,也很想要得到你父母的一种认可。

一起说服父母
知道父母不喜欢男友的原因,你们真心决定要在一起生活,那么还可以一起去找父母一起商量。若是经济原因要努力赚钱,若是距离的原因,那男生就要做出让步。

多让男友与父母相处
在平常女生回家时可以多带男友回家,和自己的父母进行多相处,让父母也看看男友的一些为人处事,时间久了父母也会很放心。
情感e解忧

不同意就等等再说,
这事急不得的。
需要多解释。
同意了再去了。