学习通怎么导入课程

兔容魔深N
你好,这种情况可以选择手动导入课程。
方法步骤:
1.首先打开手机,我们在手机中找到学习通APP,点击该软件就可以进入到软件的主界面。
2.接着我们在界面上找到“课程”选项,点击该选项就可以进入到课程页面。
3.进入到课程页面后,我们在页面右上角找到加号图标按钮,点击该按钮可以进行下一步操作。
4.接下来我们在界面上找到“导入课程”按钮,点击该按钮,我们就可以进入到验证页面。
5.然后在页面中输入学校或者单位后,我们再点击蓝色的“下一步”按钮,进行下一步操作。
6.最后我们在界面上输入对应的学号或者工号后,再点击蓝色的“确定”按钮即可成功导入课程。
学习通APP是一款非常实用的学习软件,该软件给用户提供了简单大方的操作界面,涵盖了十分丰富的知识面,而且支持缓存以及资源的一键搜索,可以帮助用户课后学习和复习,使用起来非常方便。该软件是一个为所有用户构建的虚拟网上学校,用户使用这款软件,可以将自己的课程导入到软件中进行学习。