办理驾驶证需要什么材料

小王说法律
      我们去办理驾驶证时,需要带一些材料,这些材料有要办驾驶证证人员的身份证,还有县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明,还有要办驾驶证人员近期的白底冠一寸数码照片12张,最后就是填写机动车驾驶证的申请表。

      办理驾驶证可以去车管所办理,因为车管所办理最为方便,在车管所里照片的提交方式比较简单,同时它换证体检也比较方便,以及之后来拿驾驶证的方式都是特别方便简单的,所以办理驾驶证去车管所办理是一个比较好的选择。
      办理驾驶证可以在“交管12123”手机APP上进行办理,毕竟现在网络发展特别快,但是网上办理提交的照片很可能会出现不合格的情况,因为网络传输的原因,照片可能出现清晰度不符合要求的情况,即使当天合格了,第二天也会提示不合格,所以办理驾驶证不建议在网上办理。