1000元以下的相机推荐

要求防抖好,微距好点因为平时主要拍些零部件图片... 要求防抖好,微距好点 因为平时主要拍些零部件图片 展开
radio1900
微距好、防抖好,就得5DII+100mmF2.8L或者D700+105mmF2.8或K-7+DFA100mmF2.8其中一组才能达到微距好喝防抖好,价格都过万过2万。

卡片机防抖和微距目前还是个不可调和的问题,尤其是在1000元以下,带有CCD/CMOS位移式防抖和镜片防抖真功夫的机型实在是罕见,微距好的机器也比较少见,二者都有就更少见。

零部件应该需要拍出来变形小,现在很多卡片机都是广角端有1cm微距,但透视变形和镜头畸变都非常大,而到了长焦就完全溃败往往得好几十厘米。

而微距状态下最好有手动对焦,因为对不上焦的可能性还是很大的,有手动对焦的相机就只有高端机了。

因此,我推荐您在二手相机中做个选择。目前尼康二手P5100的价格1000元以内就可买到成色比较好的。P5100带有光学防抖、手动对焦、效果还算不错的微距功能以及比较少的镜头畸变,您可以在网上看看评测决定。
我同意你的决定
1000元以上的好选点,以内的满足你的要求可能不行啊,有微距拍摄的多见稍好点的相机
chip_8d
1000元以下的机型,我没找到带光学防抖功能的。
佳能A490,A495,另外配个简单点的三脚架就可以解决抖动的问题了。
309207939zhuo
看你要什么品牌的,最好还是买好牌子的.
推荐:索尼,佳能,尼康这三个牌子,奥林巴斯最好不要买,因为成像不是很好,松下也只有部分型号还可以.
索尼S2100,900左右就可得
索尼W310,1000左右就可得
佳能A490/A495,1000以内可得
尼康L22,900左右可得
尼康S5700,1100可得
以上几款都在要求之内,但是建议还是买1500左右的机型最好,因为1000以内的机型都是低端机,虽然像素能达到,但是可能使用寿命可能要偏短.