梦见自己杀人藏尸

小赵生活百科
      梦见自己杀人藏尸,五行主水,主事业中常有他人相助之机遇,彼此间和睦相处,生活有好运之事,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

      在外求财者梦见自己杀人藏尸,往北走吉利,往南走不吉利,与属狗之人,属羊之人,共同求财,生活不顺,难以得他人相助。
      单身男人梦见自己杀人藏尸,因金钱之事与他人间争执颇多,彼此相处不合,财运难以得提升之意。
      已婚男人梦见自己杀人藏尸,因金钱与家人相处不合,生活多有不安之感。
      从事运输,物流等相关行业者梦见自己杀人藏尸,五行主水,事业良好之征兆,听从他人劝解者,生活多有好运之机遇。
      从事挖掘,采矿等相关行业者梦见自己杀人藏尸,金水相生,乃事业中多有他人之相助,彼此间相处和睦。