柠檬染成的头发到底是什么颜色

柠檬染成的头发到底是什么颜色?网站写有的是咖啡色,有的是黄色,有的是红色。那柠檬染成的头发到底是什么颜色的啊??... 柠檬染成的头发到底是什么颜色? 网站写有的是咖啡色,有的是黄色,有的是红色。 那柠檬染成的头发到底是什么颜色的啊?? 展开
闪晗侯彩
一般来说是一种发红的色。不从前有MM跑去我们店里染发,因为之前用柠檬染的发结果变成黄色了。跟营养不良一样....这个恐怕和你发质也有关系。而且剂量和时间也要注意,柠檬汁腐蚀过头头发恐怕会受影响....
颜色越黑,头发油性越大,那个颜色就越偏深。有的头发较硬的,可能效果不明显,可能看起来能像咖啡色吧,不过一般没见过这种,大多数的都是一种不大有光泽的酒红。发质干一点的,就容易染成那种病怏怏的黄色...大概就是这样,不过见过最多的,就是酒红。不过说句实在话,颜色并不好看...呵呵,希望能帮到你
牵扯的因素很多,具体也说不好,一般来说最普遍的就是酒红。不过中性发质可能不会太明显,黑色成分多一点,红的并不强烈...有问题可以HI我,希望采纳,我记得这个问题我都补充了三遍了...这个毅力啊毅力!