英语高手进,求英语翻译 在线等

1.youcanreceivebettergradesifyouwantto.yes,evenstrdentsofaverageintelligencecanbetops... 1.you can receive better grades if you want to.yes ,even strdents of average intelligence can be top strdents without additional work.
2.of course,strdying shouldn't occupy all of the free time on the schedule.it's important to set aside time for relaxation,hobbies,and entertainment as well.
3skimming helps double your reading speed and mipoves your comprehension as well.
4.if you review your notes and textbook regularly,the material will become more meaninful and you will remember it longer.
5.miproving your study habits will improve your grades.
wssxnss
1.只要你愿意,你的成绩可以变得更好。是的,资质平平的学生甚至不需要额外的努力就可成为尖子生。
2.当然,学习不应该占用所有的业余时间。 花些时间在休闲、兴趣和娱乐也同样重要。
3.速度有助于提高阅读速度一倍而且有助于更好的理解。
4.如果经常温习笔记和课本,你会更好的理解课本的内容并且记得更牢靠。
5.改善你的阅读习惯也会改善你的学习成绩。
sophyyanliu
1.如果你想要的话,你可以得到更高的分数。是的,即使是智力平庸的人不靠额外的努力可以成为尖子生。
2.当然,学习不应该占用时计划表上所有的自由时间。留一些时间来放松,做自己感兴趣的事以及娱乐也很重要。
3.跳读能加倍你的阅读速度同时提高你的理解能力。
4.如果你有规律地翻阅你的笔记和课本,这些资料将会变得更加有意义并且你记住他们的时间会更长。
5.培养你的学习习惯将会提高你的考试分数。
白川护卫队
1,只要你想你可以得到更好的评分等级,每个学生的平均智力都能在没任何额外条件下达到顶尖学生的水平
2,当然,学习不应当占据所有的休息时间,留出一定时间去放松,娱乐,做自己所爱好的事也是非常重要的。
3,skimming(不知道你是不写错了)对提高阅读速度和内容的理解都有所帮助。
4,如果你定时复习你的笔记,你将对原来的知识有更好的理解,而且也会加深记忆
5,良好的学习习惯能让你有一个更好的评分
Kathyliujing
1. 只要你想,你也能取得更好的成绩的,就算没有课余再花时间做作业,一般智商的学生还是可以成为尖子生的。
2. 当然,学习不能占据你所有的课余时间。腾出时间去放松、发展兴趣爱好以及娱乐自己也是很重要的。
3.快速阅读不仅能提高你的阅读速度同时也能提高你的阅读理解力。
4.如果你平时能有规律地复习自己的笔记和练习本,这些资料将变得很有意义,同时你也能记得更牢。
5.改善你的学习习惯一样也能提高你的成绩。
Sundae_32
1 只要你想要的话,你可以得到更高分。是的,即使是智力一般的学生也可以不需要做额外工作就能成为尖子生。
2 当然,学习不能占据时间表上所有的闲暇时间。留下放松、兴趣爱好、娱乐的时间也很重要。
3 浏览会使你的阅读速度加倍,同时也能提高你的理解。
4 如果你定时复习笔记和课本,这些材料会更有意义,你的记忆也会更长久。
5 改善你的学习习惯会提高你的分数