春晚你最喜欢看哪种节目?以往春晚哪个节目令你印象最深?

青岛小鱼聊创业

春晚上,我最喜欢看小品类的节目,因为小品能够用比较简短的剧情,给人们带来一些生活感悟,很多小品,都是比较搞笑风趣的,观众们朋友们能够主动接受这样的表演方式,所以我也比较喜欢看小品。

给我印象比较深刻的是2009年春晚上面的一个小品,名字是《不差钱》 ,主要是由赵本山、丫蛋和小沈阳一起出演的,主要讲述的是一个爷爷带着自己的孙女,来到了一个比较高档的餐厅,然后想让制片人,选中自己的孙女,因此就在比较高级的餐厅请制片人吃饭,因为爷爷没有足够的钱,所以就先给了服务员一点小费,然后让服务员在点餐的时候,能够给他帮忙,就是通过这样的一个场景剧,里面包含了爷爷对于孙女的爱,还充分反映了当今社会的一种生活风气,在这个小品中,给人们带来欢乐的同时,也给人们留下了深刻的印象,也让人们对于生活和社会有了一定的认知和感悟。

小品的好快,其实不仅仅跟演员有很大的关系,跟小品的整个剧情,也是息息相关的,而给我们留下比较深刻印象的,往往是那些给人一些人生感悟的小品,因为这些小品是越品越有味道,感觉在台下看小品,能够回想起自己这么多年的人生经历一样,还有很多小品所呈现给大家的剧情,跟我们的现实生活是完全一样的,给很多年轻人或者是在外面打工的人,感同身受的感觉,容易让人产生共鸣,所以才会被那么多的观众朋友们所熟记于心。

最后,新的一年,也要马上到来了,希望每一个在外面上班的人,都能够在大年三十,回到自己的老家,跟自己的亲人和朋友,一起在家过个团圆年,提前祝大家新年快乐。

百晓生小航

春节联欢晚会。从文化发展的角度而言:中央电视台找到了自己的角色和承载文化发展的新形式。
中央电视台春节联欢晚会开创了电视综艺节目的先河,且引发了中国电视传媒表达内容和表达方式等方面的重大变革。它的成功不仅牢固确立了自身的地位,而且在中央电视台衍生出系列类似的节目,如综艺大观、正大综艺、曲艺杂谈、春节戏曲晚会、春节歌舞晚会、春节相声小品晚会以及国庆、五一、中秋、元旦等各种节日综艺晚会,并为中国电视综艺文化的发展提供了最基本的模式和蓝本。

从春晚的艺术性而言:第一是苦心孤旨的筹划,第二是着力创作,精心打造节目,第三晚会上知名演员、艺术家云集。第四晚会汇集了中华民族各种艺术形式的最高水平的作品。必须承认,作为一个历经30余年发展的重要文化事件,春节联欢晚会的意义是重大的,影响也是深远的

耐心且柔润的行家3650
我很喜欢春节的小品,在过去的春节晚会里,我对一部名叫扶不扶的小品,十分印象深刻,这部小品很生动的再现了当时社会下一些人的道德顾虑,他们不希望自己被讹诈。
创作者AnMFlVptbN

我最喜欢看相声,小岳岳演的相声给我留下了深刻的印象,特别喜欢他唱的那首歌曲,也喜欢看小品,物美价廉,这个小品是我的童年记忆。
停停停我去额

春晚我最喜欢看的就是小品,歌曲,舞蹈,武术,杂技;令我印象最深刻的是小品不差钱。