我选择了前男友,放弃了现男友,现在我又想现男友了,他们都很爱我,我该怎么办?

百度网友fe0d730

二个人相处的幸福需要每个人做出什么!1.沟通 相互沟通是维系家庭幸福的一个关键要素。 有什么话不要憋在肚子里,多同家里人交流,也让家里人多了解自己,这样可以避免许多无谓的误会和矛盾。
2.信任 家庭成员之间要相互信任,很多幸福的家庭就毁于怀疑和猜忌。所以,对家人要保持信任,不要让猜疑毁了家庭的幸福。
3.慎重 在家里,遇到事情要冷静对待,尤其是遇到问题和矛盾时,要保持理智,不可冲动。冲动不仅不能解决问题,反而会使问题变得更糟,最后受损失的还是整个家庭。
4.换位 有时候,已之所欲,也勿施于人。凡事不要把自己的想法强加给家人,遇到问题的时候多进行一下换位思考,站在对方的角度上想想,这样,你会更好地理解家人。
丰富家庭生活,具体方法比如周五全家去看电影,周六全家去逛街,周天的晚饭后要开一个家庭会议,每个月的一号全家去聚餐,每年的秋天全家去旅行。够丰富吧。
那为什么要有规律呢?比如说你定周五全家看电影,你孩子就会期待周五的到来,这种期待本身也是一种幸福。规定特定的时间开家庭会议,也很重要,平时有一些心事不方便说,在家庭会议上,大家都调整好心态,就是来听心里话的,所以大家更容易把自己的真实想法说出来。让所有的家庭活动有规律,你就可以合理的规划家庭开支。避免不必要的消费。