最近在更新的谍战剧

影视小暴

最近要更新的谍战剧叫做《风起陇西》

本以为谍战剧会就此消沉下去,直到看到《风起陇西》即将于4月27号正式开播的消息。作为一部古装谍战剧,它的出现可以让谍战粉们眼前一亮!

《风起陇西》改编自马伯庸的同名小说处女作,故事架空于三国时期,在历史框架内进行了合理的想象,将反间谍专家荀诩和高级密谍陈恭两个小人物的命运与群雄争霸的天下局势紧密结合,为观众呈现了一段精彩纷呈、惊心动魄的谍战传奇。

在我们以往的追剧记忆中,间谍传递信息的方式大多是依靠电话、发报机、寻人启事等等,但这些手段在科技闭塞的古代显然都不实用。于是乎,“《风起陇西》中的间谍如何传递情报”成功引起了一大波网友的好奇心。

而片方也贴心的通过几段预告视频,提前为我们揭秘了包括白帝密语、信物核验、纸质情报等传递方式。相信在后面的剧情中,一定会有很多让人匪夷所思、拍案叫绝的传递手段出现,再一次让我们领略古人的智慧。

作为一部古装谍战作品,电视剧《风起陇西》涉及到的人物和情节非常多,为了在最短的时间内将信息传递给观众,该剧在剪辑上采用了平行、交叉等多种方式把握节奏。

领衔主演的陈坤和白宇以偏写实的表演方式,演绎出陈恭和荀诩二人为共同的目标所表现出的坚韧和成长,此外,该剧的精彩也离不开其他主演们的出色表现。电视剧《风起陇西》立足常人视角,将观众带入一个惊心动魄、扑朔迷离的古代谍战世界。