八万左右买什么车好?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

八万左右的车推荐:宝骏510、哈弗M6、荣威i5、新帝豪、荣威RX3。

1、宝骏510

官方指导价:5.38-8.28万

宝骏510一定是一款为年轻人打造的代步车型,8万出头的价格,丰富的配置,性价比非常高。外观不好评价,但显然就是要对年轻人的口味。动力输出很积极,不过很容易会被榨干,作为代步使用已经足够了。不过噪声的抑制一般,但这个价位的车都是这样,也没有什么好再吐槽的了。

2、哈弗M6

官方指导价:6.60-9.29万

哈弗的紧凑型SUV真的太多了,每一项消费者需求它都要做一款车出来,哈弗M6就是针对用户空间方面的需求而生产的。你看它的后悬长度就知道了,突出了一大截,所以M6的空间是很好的。同时,7万左右的价格也是它的杀手锏,用这点钱就能买到空间大、长得还不错、配置挺丰富的车,做梦都要笑出来。不过车无完车,哈弗M6的舒适性、用料、动力表现都是“麻麻地”。

3、荣威i5

官方指导价:6.89-15.28万

荣威i5作为一台自主紧凑型轿车,表现亮眼,“律动”设计语言赋予了i5不错的颜值,同时“i”系列车型主打年轻化的定位也使得整车看起来动感、时尚。此外,厚道的车内用料、优秀的油耗表现和降噪能力以及极佳的动力平顺性、底盘舒适性,都能让它成为一台优秀的家用通勤车。

4、新帝豪

官方指导价:6.98-9.88万

吉利帝豪作为一款自主品牌紧凑型家用车,整体的外观显得年轻时尚,符合大众审美;帝豪整体的内饰简单大气,设计精细且有一定档次;帝豪整体的乘储空间多变,满足更多需求,家用足矣。帝豪是唯一一款所有噪音值都低于推荐值的车,它对于发动机噪音、胎噪的控制都很优秀。而且帝豪售价只在7-8万左右,性价比极高。

5、荣威RX3

官方指导价:6.98-13.28万

荣威RX3是一款小型SUV,最近的降价让它的性价比又提升了不少。RX3的动力表现和油耗表现都很出色,作为小型车来说空间还不赖,家用代步都可以。底盘的质感同样不错,只是NVH控制方面差了点,不过仔细想想,好像这个价位的小型车都是如此,但如果能将这一弱项优化,相信能够成为RX3的又一大卖点。

吾僧行修录堂家7192
如果预算只有8万元的话,也是有很多车型可以选择的,最好是购买省心耐用的合资车型,比如大众桑塔纳,丰田威驰,或者是本田飞度。如果比较追求配置的话,可以考虑国产车型,比如奇瑞的艾瑞泽或者是吉利帝豪等。8万元的预算,本田飞度会是非常合适的一款车型,性价比也是非常高的,国产车当中,吉利帝豪的总体表现也是比较出色的,这两款车型是非常适合购买的。购买汽车的时候,可以根据自己的用车需求以及喜好来进行挑选。
一、本田本田飞度在市场上的销量和口碑都是非常不错的,而且外观也是比较时尚,年轻有着很强的运动气息,比较符合现在年轻消费者的审美,在内饰方面比较简约精致,因为做工方面非常的精致,所以看起来也是比较高端的。本田飞度在空间方面的表现也是能够满足日常使用的。1.5L的发动机百公里加速8秒左右,百公里的油耗只需要5.3,是非常经济耐用的一款车型,而且质量稳定,有着很高的保值率。
二、车型本田飞度官方指导价在7万元左右,市场上会有5000元左右的优惠,落地价只需要8万元到9万元左右,是非常经济实惠的一款车型。吉利帝豪是紧凑家用车型,在市场上的销量也是非常高的,而且在自主品牌里吉利也是非常有影响力的,这款汽车的外观非常的大气,内饰方面的设计也是比较豪华的。
三、吉利吉利帝豪的做工用料非常扎实,有着相当不错的质感,搭载了1.5L的发动机,动力输出的过程中是非常平顺的,而且百公里的油耗在6.1左右,也是比较省油的一款汽车。吉利帝豪的官方指导价在8万元左右,全款落地价在85,000元左右。
神探买车提车快、上牌快:提供一站式购车服务
当风吹来时,我的祝福化作雨来滋润你;当桃花盛开时,我的祝愿碎成片片的花瓣飞向你;在这万物复苏的时候,我用春天盎然的心祝你天天快乐!
软磁殖懿0f
瑞虎3x、宝骏510
神探买车就近提车提车快。

步入三月,春的暖意,并不是没有来过,只是不知为何,今年的暖意总显的有点底气不足,有阳光的日子刚铺展开一二天,就被别一股寒流给逼了回去。昨天热的穿着背心,也会流汗。