帝豪S仪表盘出现蓝色E是

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

帝豪S仪表盘出现蓝色E是代表水温表的意思。温指示灯用来提示汽车发动机内冷却液的温度,有的会以颜色来显示不同的效果,蓝色表示水温过低,红色则表示水温过高,而不亮的情况下表示正常,汽车仪表盘是反映车辆各系统工作状况的装置。

仪表盘E英文字母empty缩写是油表盘上的字母,当指针指向E的时候表示没有油了,需要加油,加油后自动消除。

帝豪S仪表盘功能

帝豪S不要等报警灯亮时再加油因为汽油泵在油箱中,依靠汽油对它进行散热和润滑,油量过少将不利于油泵正常工作,减少其使用寿命,加油时不建议加满因为汽油受热膨胀和在夏季高温下挥发成汽油蒸汽,需要有空间来容纳。

吉利帝豪S的红黑乐感撞色内饰设计让人眼前一亮,并在造型上采用了全新的流动环抱式座舱设计,兼具安全性和舒适性。

车内环绕式72色律动流光氛围灯、WAVE音符刺绣点缀的高回弹一体式舒适座椅以及1.52㎡超大光影星空天幕等搭配,更营造出极具律动感和仪式感的惬意驾乘空间。尤其是全系标配的10.25英寸全液晶仪表和10.25英寸智能液晶全触控大屏,为时尚动感的座舱又增添了智能科技感。