吃什么东西容易长胖

若鱼与微笑刺客

最容易发胖的食物如下:

1、油炸类食物,比如炸薯条、炸油条、炸油饼、炸油串,这些油炸的食物当中含有丰富的脂肪,造成过多能量的摄入而引起肥胖的发生。

2、含糖比较多的食物,比如含糖型饮料、含糖的糕点、精制的米面,这些过多的糖在体内都会以脂肪的形式储存下来进而引起肥胖。

3、坚果类食物,比如瓜子、核桃、榛子、花生、开心果,这些坚果类食物当中含油脂,也含有很多的碳水化合物,很容易引起发胖。
帐号已注销

长胖的食谱推荐
  1、可乐鸡翅

  把鸡翅洗净之后再用刀割两道口子,这样方便它入味,在锅中放入适量油烧热没然后再加点糖,把鸡翅顺锅放到里面炸,适时翻动,炸至鸡翅发黄之后再倒入可乐及作料,炖至可乐将要熬尽时即可出锅,最好再滴几滴柠檬汁即可。

  2、核桃羊肉粥

  把羊肉洗净之后在剁成肉泥,同事时将核桃仁洗净之后打碎,再将粳米用水淘净,将这几样食材依次放入砂锅,加入适量煮熟,最后加点调料即可食用。

  3、枸杞百合糯米粥

  分别将枸杞、百合、糯米都洗干净然后再放入砂锅中,倒入适量清水,再用小火来煮粥,粥成时再在里面加点红糖搅拌均匀即可。

  4、其他

  除此之外,其实长胖的食物也有很多,像炸鸡、甜酒、棉花糖、蛋糕、奶油、雪糕、薯条、热狗、香肠、烧烤时的高脂肉类、土豆、蛋黄等食物均是可以长胖的食物。

瘦人长胖最有效的方法
  瘦人长胖最有效的方法就是吃,吃得多才会长胖。可以每周记录自己所摄入的热量,一般来说需要你每天需要吃自己体重20倍的热量才会长胖。其次是少食多餐,最好养成每天吃六次的习惯,不要靠喝咖啡打发时间。第三就是多吃高热量的食物,多吃杏仁、腰果、胡桃、花生等坚果,也可以多喝全脂牛奶,第四就是多吃含蛋白质比较高的食物,比如多吃瘦肉、家禽、蛋类、乳制品等食物。除此之外,适量锻炼也可以使自己变得强壮。

  总而言之,增肥要有正确的方法和方式,吃得多确实可以增肥,但是不可以乱吃东西,如果因为想要长胖而吃各种垃圾食品,最终造成的是身体肥肉长得多,身体健康会受损等后果,要想健康增肥,可以看看此文。
4y5a戴蒙刑沾77
减肥不能盲目
要减肥,首先要搞清楚自己的肥胖是水肿型的还是脂肪型的,如果是局部的话,又可以分
成脂肪型的、肌肉型的、水肿型的。
如果是水肿型的,关键在于消肿,平时多喝红豆薏仁粥,那么如何判断自己是不是水肿呢
?主要表现症状  食欲一般,但手脚无力;不喜欢运动;吃完饭浑身发软想躺下;嘴里
发粘;尿不通;易坏肚子;早晨起来时眼睛浮肿等。四肢沉重、腹部常会有饱涨感,而且
手脚肿肿的,尤其是大腿、臀部及腹部。
判断方法  1、想知道自己是否水肿,有一个最简单的方法:早上起床后双手握拳,如果
感到手指与手指之间有肿胀感或是肌肉阻碍,那么很不幸,你今天水肿了。   2、用手
捏自己腰上的肉,感觉软的是水肿型肥胖,感觉硬一点是脂肪型肥胖
如果是肌肉型的,平时是否很喜欢运动,很喜欢长时间的走路,导致肌肉发达 。
如果是脂肪型的,在平常的日常生活中也要注意,从饮食上注意清淡,不吃油腻辛辣的食物,多糖多盐的零食也不行。
一日三餐要按时吃,每顿都吃个七分饱,早餐要营养丰盛,尽量在九点之前结束它,午饭
要吃的饱一点,晚饭尽量吃的清淡易消化一点。千万不要不重视早餐,不吃早餐,午饭随
便对付着吃,晚饭吃的很丰盛,那样就会加大肥胖的几率。
从运动上入手,适量的运动是帮助减肥的必备武器,要适量,不要运动量太大了,这样会
适得其反,造成减肥前功尽弃。可以选择一些游泳、慢跑、骑单车的运动。
从情绪方面入手,平时的情绪要保持稳定,起伏不要太大也不要过度压抑,给情绪和压力
一个合理的发泄出口,不然会造成暴饮暴食的现象。
从睡眠入手,平时要保持充足的睡眠,7、8个小时为宜,尽量少熬夜,少吃夜宵,实在要
吃,建议可以吃点小米粥。
LKLEU
淀粉类的面食都容易胖。还有高热量的油炸食品