丰台站在哪个地方?

教育达人小嫣

丰台站位于北京市丰台区,丰台站属于地铁10号线,地铁10号线丰台站列车开往车道沟方向,列车始发时间:05:16,停运时间为23:01;丰台站去巴沟方向,列车首班车时间:05:55,末班车时间:23:48。

公交换乘丰台火车站:451路(富丰桥西-公主坟西)、459路(云岗南宫公交场站-丽泽桥)、477路(世界公园公交总站-辟才胡同西口)、678路(永合庄-海户屯)、912路(高家堡-丰益桥西)

丰台站出入口

该站共有3个出入口:C1口(东南口)、C2口(东北口)、D口(西出口)。

首末车时间

内环列车(开往泥洼):5:55-21:40(全程)-22:00(终点站宋家庄站)-23:24(终点站巴沟站)。

外环列车(开往首经贸):5:17-21:16(全程)-23:02(终点站车道沟站)。

妖感肉灵10
北京市丰台区正阳街4号。
丰台站位于北京市西三环和西四环之间,地理位置优越,周边有李泽金融商务区和丰台科技园两大重点功能。
亚洲最大的铁路枢纽站北京丰台站即将开通运营。记者在走访中看到,畅通整洁的道路环境、清晰便捷的交通流线、有序的停车秩序、错落有致的绿化景观,改善了北京丰台站周边的交通环境,取得了初步成效。下一步,丰台区将继续围绕建设“京津冀上轨道”重要节点,推进丰台站及周边配套市政工程建设,加快丰台站群综合发展,促进站城一体化发展。
赏书洛蒙
丰台站位于北京市丰台区万华街。