总有一款适合你的文案(二)

渺已边5335
1不是所有的鲜花都盛开在春天,不是所有的河流都流向大海,鲜花盛开在四季,河流流向八方,只要热爱,山海皆可平,无处不是风景。

2一个人的一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。——白岩松。

3有一天下大雨,妈妈送我去医院……

4“总会有人洗去生来的泥土,站在云端与诸神共舞。”

5神明贩卖日落,慷慨地将光洒落在地面,从此人间被点亮。

6成熟是能接受现实 而不是越来越现实 如果越来越冷漠 不要以为成长了 其实没有 成熟应该是变温柔 去体谅别人。

7他向黄昏走去,比岁月更快些。

8我落笔写下青春年华,可是墨色淡了,没能写出未来可期,也没能写出放荡不羁,所以我一生奔赴山海,沾着林间枫叶,沾着海内腥咸,落笔写下这似水流年,世界不止眼前的苟且,当然,还有诗和远方。

9人终究要为自己的年少无知买单。我买了 太贵 回头一看全是活该 我不恨任何人唯独原谅不了自己。

10岁月会删繁就简,将故事缩略成光源,与漫漫黑夜。