你听过最搞笑的段子是什么?

顺畅且平实灬布丁7942
要说谁没听过几个 搞笑 的段子呢?可是笑过之余又能记得几个呢?

下面听我讲讲我所听过的几个超级 搞笑 的段子。

一、霸气张雨绮截停王全安的车,用脚直踹车门,令王全安无可奈何。而面对如此身材火辣,容貌野性性感的张雨绮,年长20岁的王全安竟然还在张雨绮出差期间,约炮美女,被公安抓住以嫖娼拘留。王全安的性能力可超乎寻常。

二、明知张雨绮性情的袁巴元,竟然不知天高地厚又接手了张雨绮,被张雨绮持刀家暴,不得已离婚,却忘不了性感超群的前妻,寻求复合,在复合中被狂灌绿帽。

三、被戴绿帽也可以忍了,偏偏袁巴元忍不了,竟广而告之,还大爆前妻隐私,扯出一狐臭。被一众网友冠之以“渣男”。

四、提起大爆前妻隐私的“渣男”,首推黄毅清,哥们袁巴元只能排第二。谁料到黄毅清深夜示爱前妻黄奕,狗夫妻竟疑似复合。

五、同样的明星夫妇,同样的绿帽,同样的广而告之,同样的狗咬狗,前面咬的那么凶狠的都疑似复合,让袁巴元情何以堪。

这是我最近听到最 搞笑 的段子了!

各位网友以为如何呢?欢迎关注评论哟!