想要别人怎样对待你,你也要怎样对待他人

爱情调味剂17
上帝给予我们两只耳朵,更多时候需要我们懂得去真诚倾听。即使是一句肯定,或者一个赞美,给予她人的感觉就会不一样。

前两天去看朋友,一个劲儿的要我多坐会儿,想要与我聊天。沟通交流中多一点真诚倾听,给予对方的就是一种安慰。当别人愿意向我们敞开心门的时候,感同深受的回应与倾听,也是对人的一种尊重。

在人际交往中有一则广受好评的沟通法则,“想要别人怎样待你,你也要怎样待他人。”每时每刻的理解,其实是完全不同的。真正运用到生活中,我们会收到更多人的理解与认同。

曾有人问我,你做美丽事业这么多年,到底什么是真正的美。我好无保留的告诉她:“内在的丰盛及外在别人对你的肯定和相信。”

这种力量,会滋养出来一种外在相貌的柔和之气,自然优雅之美,美得之然而刚柔并济。它是一个比护肤和化妆,更美丽的心与心的触碰,一次心灵释放。

文/悠悠为理