女人不爱你的表现有哪些

绍兴墨客文创

如果女性另一半对伴侣失去爱意,可能有如下表现:

1、不顾及你的感受也从不会尊重你。

一个爱你的女人,会很尊重你,不管做什么,都会听从你的意见!而且,不管是在家里面还是在外边,都会顾及你的面子,从不会让你下不来台阶!但是,一个不爱你的女人,从不会尊重你,从不会在乎你的面子与感受,对于她来说,你根本就不值钱,所以你的尊严与感受也不值得她在意。

2、经常说你坏话,甚至经常嘲讽你。

女人爱一个人的时候,会对他的缺点视而不见,甚至会觉得这样的他特别有魅力,特别可爱。相反,如果女人不爱你,即便你再优秀,做得再好,她都能挑出刺来,抱怨你各种不好,甚至冷嘲热讽。

3、经常拒绝与你相处的机会。

女人爱一个人的时候,会费尽心思制造偶遇的机会,甚至是可能只是为了多看一眼。但如果一个女人总是拒绝你的邀约,甚至在偶然相处时仍态度生硬回避你,你是可以感受出她对你的生疏与不爱的。

4、总是很忙,不复你的消息。

我见过很多,即使是已经结婚的人,分隔两地,每天都是电话粥,天天都会联系着,这是一个特别好的维系感情的方式。女人即使很忙也会想连着电话,即使当下不能聊天也会有你陪伴在身边的感觉。如果一个女人总是不想回复你的消息,也很少与你通话只说自己太忙,十有八九她不爱你。

5、见到你眼神和情绪冷漠。

人的情绪都能通过面部表情表露出来的,爱你的人看向你时如沐春风,而不爱你的人肯定会避免不必要的对视。当你碰到一个看你满脸笑意,眼睛里能躺出蜜一般的人时,不要怀疑,她一定是爱你的人。不爱你的人给你的永远是冷漠的嘴脸,眼底的寒意能冻醒北极熊。