苹果相册里的视频怎么调倍速

热点那些事儿

演示机型:Iphone 13。

系统版本:iOS15.0.1。

软件:剪映4.8.3。

iphone相册里的视频怎么倍速播放共有3步,以下是Iphone 13下相册里的视频怎么倍速播放的详细操作:

操作/步骤

1、打开剪辑软件,点+号。

打开iphone自带iMovie剪辑软件,点击+号,新建项目。

2、点击视频,导入视频。

点击视频,导入需要加速的视频。

3、点击秒表,选择倍数。

点击秒表图标,选择需要的倍数,点击左上角完成即可。

匿名用户

你可以按照以下步骤来对苹果相册里的视频进行倍速调整:1. 打开“相册”应用程序并选择要编辑的视频。2. 点击视频底部的“编辑”按钮。3. 在下方显示的编辑选项中,选择“速度”按钮。4. 在速度选项中,您可以选择将视频的速度增加到2倍或更多倍,或将其减速至0.5倍或更少倍数。5. 调整完速度后,点击“完成”按钮。完成所有步骤后,您的视频将按照所选择的倍速播放,您可以将其保存到相册中或与朋友和家人共享。