续航最好的手机

小S聊科技

推荐如下:

1、iPhone13 Pro Max

用苹果出门得随时带上充电宝,这是很多用户对苹果的印象,但是这款iPhone13 Pro Max改变了苹果续航差的标签,它的机身内置了4352mAh容量电池,这个容量放到安卓市场中几乎不值一提,但是iOS系统的优化非常重要,但它的实际续航可以长达9小时以上,甚至要比安卓机5500mAh的手机还要持久,放到现在也没有什么对手。

2、realme GT2 大师探索版

realme GT2大师探索版的续航水平与iPhone13 Pro Max少了一小时,但是也安卓机中的佼佼者,它的续航水平为8小时22分钟,这款手机内置5000mAh容量电池,但是它的厚度控制在了8.17mm,支持100W有线快充,可以在25分钟内充满电量,这一点要比苹果的30W快充好上不少。

3、iQOO10 Pro

在续航上,iQOO10 Pro内置4700mAh容量电池,它的耐用度甚至要比友商的5000mAh还要给力,实测一整天使用下来没有问题,它还支持200W快充,它可以在10分钟左右充满电池,续航水平可以说相当给力。

4、红米K50

红米K50的续航水平为8小时18分钟,其实与上面两款手机相差不了几分钟,但是它的电池容量达到了5500mAh,续航却没有上面两款机型好,红米K50在配置上搭载天玑8100处理器,正面采用三星2K分辨率屏幕,支持120Hz高刷新率和67W快充,续航8小时以上表现还算不错。

5、红米Note11T Pro+

红米Note11T Pro+的续航水平为7小时49分钟,它内置4400mAh容量电池,续航成绩还是比较理想的,因为它配备了一块144Hz的LCD电竞屏幕,显示效果虽然不如OLED屏幕,但是长时间市场不累眼,使用起来也比较顺滑,现在的LCD屏幕手机已经不多了。