上海财经大学排名

文字格子控

上海财经大学2022年在全国本科院校排名第103位,本省大学排名第9位。

上海财经大学浙江学院由金华市浙中教育集团与上海财经大学合作举办,是一所按新机制和新模式运作、具有独立法人资格的全日制本科独立学院,2008年5月经国家教育部批准成立。

学院名师荟萃,现有教职员工400余人,具有副高以上职称101人,超过80%教师获得硕士及以上学历,其中来自上海财经大学、浙江大学、复旦大学、厦门大学等外聘教师61人,逐步形成了一支数量充足、结构合理、素质优良的师资队伍。

上海财经大学王牌专业

国家重点学科:财政学、会计学、经济思想史、金融学(培育)。

上海市重点学科:金融学、会计学、产业经济学、统计学、西方经济学、区域经济学。

世界一流学科建设学科:统计学。

以上内容参考:百度百科-上海财经大学