除螨洗面奶哪个牌子好

hcy电子数码

除螨洗面奶十大品牌有,满婷,遇见香芬,圣雪兰,季德胜,他能量,舒友阁,泊舒,比度克,韩纪,军医生。

1、The Ginza银座洗面奶。

资生堂旗下的贵妇品牌,the ginza在日本卖得非常火爆,尤其是它家的这款银座洗面奶更是整个品牌中的王牌,特别受欢迎。首先在包装上来看是日常非常喜欢的性冷淡风,这款洗面奶给我最大的感受就是温和,虽然它也是属于皂基洗面奶。

但并不容易给肌肤造成刺激或者负担。而且它的起泡效果也是特别的不错,只要轻轻挤出一点就能够起很多的泡泡,清洁效果还是非常不错的,清洁的同时还具有能够达到卸妆的效果,其每次洗完之后皮肤都没有紧绷感,总体上来讲,还是比较不错的。

2、城野医生洗面奶。

【日本进口】Dr.Ci.Labo城野医生男女士缩小紧致毛孔洁面乳洗面奶120g。

关键词:收缩毛孔,适用于油皮混合皮、黑头闭口。

城野医生从毛孔收敛水开始就一直是毛孔星人、黑头的救星,这款洗面奶优点在于温和但是清洁度很高,配合毛孔收敛水效果翻倍!

3、至本洗面奶

至本这个简约风国货护肤品牌在学生党女孩间特别受欢迎,120g的大容量才不到半百也是很划算了。它有一种淡淡的清新花草味,没有香精添加,采取蔷薇、金合欢、橄榄果等提取物,洗完脸之后也不会有拔干的紧绷感,干皮和敏皮都可以用。

这款洗面奶的清洁力度也不错,起泡丰富细腻,最好多冲洗几遍,以免在涂护肤品的时候发现有泡沫残留。

以上内容参考:百度百科-资生堂

以上内容参考:百度百科-城野医生

以上内容参考:百度百科-至本