玫瑰之战演员表马娜娜

法律援助赵老师

玫瑰之战演员表马娜娜是由刘威葳饰演。刘威葳(原名刘薇薇),1976年5月6日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。

1996年,拍摄军旅剧《红十字方队》而正式开始演艺生涯。2003年,刘威葳与孙红雷共同主演犯罪电视剧《征服》,因饰演李梅而被观众熟知;2007年,出演家庭情感剧《又见一帘幽梦》

剧情介绍:

该剧讲述了顾念从一个失落的全职太太逐渐成长成律所顶梁柱,不仅迎来事业的巅峰,成为大家心目中的优秀律师,更勇往直前、无所畏惧地趟出了一条属于自己的绽放之路的故事。

顾念年轻时为了支持丈夫宋嘉辰的事业选择了辞职回家,相夫教女十年。十年后,宋嘉辰意外卷入贪腐案件被捕,并牵连出一桩桃色丑闻。顾念遭遇家庭和感情的双重打击,决定与宋嘉辰离婚,进入了老同学丰盛担任合伙人的律师事务所,开始独自打拼。

以上内容参考:百度百科-玫瑰之战