小说里虐到崩溃的句子

小张爱聊教育

小说里虐到崩溃的句子如下:

1.原来,当你不爱一个人的时候,你不会知道,你的一个眼神,一个细微的动作,也能让他痛彻心扉,也能把他抛到很深的深渊。虽然你根本不知道,你做了什么,你说了什么,你没有意识到,你伤害了,但你的手里,全是暗器,招招致命。——《青藤之凉》

2.我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。——匡匡《时有女子》

3.最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。——《我的前半生》

4.原来,爱情是这样的。你会变得很轻贱,不管对方怎样对你,不管对方怎样看你,你也昂着头,迎上去。所有的自尊都是垃圾,爱一个人的时候,是不要自尊的。——《青藤之凉》

5.我走过二百八十座城,却没有一座城能让我眷恋,因为没有一个城市有她。——麦九《蜗牛的心开始想你了》