鹿晗的古装剧有哪些

时尚达人1718

  鹿晗的古装剧有《择天记》。《择天记》是一部古装奇幻电视剧,鹿晗、古力娜扎等人主演,剧中鹿晗饰演了陈长生,一位谦谦君子,当然最令粉丝喜欢的就是鹿晗的古装造型非常的惊艳,不管是白衣的仙气飘飘还是玄衣的浪漫唯美,都给人一种温润如玉的感觉,是很多书迷脑海中的陈长生。

  《择天记》主要讲述了鹿晗饰演的陈长生因为知道自己活不过二十四岁,因此就想解除自己和徐有容的婚约,也是在这个过程中,陈长生遇到了一群志同道合的小伙伴,为理想,为学院开辟了一条全新的道路,他们每个人也都收获了成长。

  作为一名演员,鹿晗的演技很自然,在《择天记》中饰演的陈长生性格好,为人也非常的善良,做事情很有自己的原则,其中最令粉丝印象深刻的就是鹿晗的古装扮相,非常的好看,尤其是一身白衣撑伞的画面成为了经典,鹿晗的陈长生也成为了很多人的白月光,因为鹿晗出演的古装剧很少,所以陈长生就成为了观众非常喜欢的角色之一。