OPPO手机怎么投屏到电视?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
需要将手机和电视处在一个无线网络环境下,点击播放手机的腾讯视频,有投屏选项,连接成功就投屏了,以opporeno4为例,步骤如下:手机投屏到智能电视的操作,需在同一网络进行,以华为G9手机为例,具体操作步骤如下:1、在电视应用中心,找到投屏软件并打开。2、在手机打开爱奇艺,播放需要投屏的视频,点击视频播放页面右上角的三个点,进入到菜单弹窗。3、点击投屏,开始搜索设备,搜索到设备后,点击链接。4、连接成功后,手机即可返回做其他操作。电视开始播放,投屏完成。
默守淡淡的幸福

OPPO手机投屏到电视,需要将电视和手机连接在同一网络上,以创维电视和OPPO手机为例,具体的操作步骤如下:

1、首先在索尼电视的应用中找到投屏程序并打开。。

2、在电视投屏就绪界面,必须要让手机和电视连接同一个网络。

3、在手机上打开要投屏的视频,右上角有一个功能选项进入到投屏旋钮。

4、点击菜单弹窗中的投屏旋钮,搜索投屏设备,然后选择电视设备连接。

5、投屏连接成功后,电视开始正常播放投屏内容,操作完成。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机投屏功能介绍

手机投屏在OPPO手机端又叫多屏互动等,在大屏设备端叫做无线显示、Miracast。手机投屏是通过Wi-Fi Display技术,将手机屏幕上显示的所有内容同步显示在电视、投影仪等支持的设备上的功能。小屏幕展示大视野,给您带来更为震撼的视觉效果。

使用条件:
手机与大屏设备需支持 Miracast 协议。

操作方法:
1、大屏设备确认已开启无线显示、屏幕镜像、多屏互动或投屏功能(不同设备功能名称不同,具体请查阅大屏设备说明书)。
2、手机端打开「设置 > 连接与共享/其他无线连接 > 手机投屏 > 搜索连接大屏设备」。
3、连接成功后,即可进入投屏模式,手机画面将同步显示在大屏设备上。

温馨提示:
① ColorOS 7.2及以上版本机型:针对内置乐播能力的设备增加更方便的投屏能力。
② ColorOS 11系统版本手机投屏新增:
a. 息屏投屏:投屏后可关闭手机屏幕,投屏内容不会中断。
b. 隐私保护:开启后,不会在大屏设备显示微信、QQ等隐私信息。
c. 后台投屏:投屏内容可缩成小窗,不影响手机做其他操作。
使用手机投屏连接大屏设备后,点击左上角常驻图标,会出现功能面板。

本回答适用于OPPO全系机型。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
互联网时代

OPPO手机如果可以投屏的就直接打开手机的投屏功能就可以投屏到电视。
但是如果没有投屏功能的,就必须借助电视盒子才可以完成投屏。
雷科技

手机怎么投屏到电视里?