人教版1-6年级所有古诗有哪些?

帐号已注销
《咏鹅》,《江南》,《画》,《悯农》,《古朗夜行》,《风》,《春晓》,《赠汪伦》,《寻隐者不遇》,《静夜思》,《池上》,《小池》,《画鸡》,《梅花》,《小儿垂钓》,《登鹳雀楼》,《望庐山瀑布》,《夜宿山寺》,《江南》,《敕勒歌》,《山居》,《咏柳》,《绝句》,《赋得古原草送别(节选)》,《晓出净慈寺送林子方》,《宿建德江》,《西江月·夜行黄沙道中》,《过故人庄》,《春日》,《回乡偶书》,《书湖阴先生壁》,《江南春》,《迢迢牵牛星》《游子吟》,《寒食》,《十五夜望月》,《石灰吟》,《稚子弄冰》,《村晚》,《婵》,《四时田园杂兴(其二十五)》,《秋夜将晓出篱门迎凉有感》,《鸟鸣涧》,《乡村四月》,《长歌行》……
梅圳池夕0C

《咏鹅》,《江南》,《画》,《悯农》,《古朗夜行》,《风》,《春晓》,《赠汪伦》,《寻隐者不遇》,《静夜思》,《池上》,《小池》,《画鸡》,《梅花》,《小儿垂钓》,《登鹳雀楼》,《望庐山瀑布》,《夜宿山寺》,《江南》,《敕勒歌》,《山居》,《咏柳》,《绝句》,《赋得古原草送别(节选)》,《晓出净慈寺送林子方》,《宿建德江》,《西江月·夜行黄沙道中》,《过故人庄》,《春日》,《回乡偶书》,《书湖阴先生壁》,《江南春》,《迢迢牵牛星》《游子吟》,《寒食》,《十五夜望月》,《石灰吟》,《稚子弄冰》,《村晚》,《婵》,《四时田园杂兴(其二十五)》,《秋夜将晓出篱门迎凉有感》,《鸟鸣涧》,《乡村四月》,《长歌行》……