外国人评价较高的科幻电影有哪些呢?

盈盈社会说

第一部,新蝙蝠侠,由罗伯特帕丁森饰演少年蝙蝠侠,这个版本的蝙蝠侠更加年轻,更加暴力,更加的歇斯底里,他带着满腔热血的复仇之火,在名风淳朴的歌坛是行侠仗义。

第二部,暗夜博士,莫比亚斯他是漫威宇宙最另类的暗黑超级英雄,由奥斯卡最佳男配得主杰瑞德莱托饰演。莫比亚斯患有一种罕见的血液疾病,为了治好自己和同病患者,他决定以身嗜血,诸如血清根除疾病,却意外获得了黑暗的力量,拥有了急速治愈能力以及瞬移能力,同时也让自己变成了嗜血的怪物扇念。最终能否战胜邪恶呢?让我们拭目以待。

第三部,变形金刚六,超能勇士崛起就算变形金刚五票房口碑双扑街,派拉能也不会放弃变形金刚系列。迈克尔贝将不再执导变形金刚六,他退居幕后担任起了制片人,由奎迪的导演小斯蒂芬指导。关于角色造型的设计将会与迈克尔被棱角分明的设计不同,应该和大黄蜂独立电影风格相似。故事讲述了在赛博坦内战结束几个设计后,汽车人和霸天虎穿越时空之门来到蛮荒时代的地球,两个阵营的变形金刚通过扫描史前生物成为了动物形态的机器人,也就是巨无霸小队中的猎鹰,犀牛,恐龙等,他们将与新星队长秦天盛共同奋战。

第四部,黑亚当,DC漫画超级反派黑亚当的外传电影,由巨石强森饰演黑亚当一角,它是沙赞的速敌,拥有埃及六神之力,封神书的耐力,天空之神和鲁斯的速度,主神阿蒙的力量,智慧之神图特的大脑,太阳神阿顿的神力以及蛇神脉喊的勇气。在没有获得神力之前,亚当也是一个强大的战士,也是唯一能和超人打平手的男人。

littleboy1994

变蝇人。钢铁侠。星际穿越。环太平洋。黑客帝国。毒液。蜘蛛侠。生化危机。盗梦空间。皮囊之下。星际迷航。
是小猪葛呀
【星球大战系列】 开创了科幻电影神话,成功塑造了手持光剑的天行者形象,而且把“愿原力与你同在”印在了人们的脑海之中~~~影响了一代人
小叕说娱乐
《星际穿越》,这部电影可以说是科幻电影里程碑式的作品,在国内外都是一致好评,虽说这部作品已经上映很长一段时间,但是依旧推荐大家去看看,毕竟有很多影迷都是二刷三刷甚至更多,每次看都会有不一样的收获。