练肌肉最快的方法是什么

雨哥2233

1、俯卧撑。俯卧撑适合有一定力量基础的朋友做,每次做要让身体尽量绷直,尤其是腿部和腰部不能弯曲,每天至少做1组,每组20-50个,是锻炼手臂肌肉和力量的好方式。
2、仰卧起坐。仰卧起坐是常见的练腹肌方式之一,不占用场地,也很适合在家开展,仰卧起坐建议一次做30个以上。
3、转体运动。与扩胸运动有所不同的是,转体运动会分别强化锻炼背部左右两部分的肌肉。当向左转体时,背部左半部分的肌肉得到了锻炼,反之右半部分得到了锻炼。做转体运动时,可以站着两腿自然分开站直,转体时腿部不要转动。或者坐在垫子上,伸直一条腿,然后蜷起另一条腿,只上身做转体运动。
4、用哑铃做俯身划船。找个椅子或长凳子,左手扶住椅子,左腿跪在椅子上,右腿伸直,右手拿着哑铃做由上而下的划船动作,每次做半个小时;然后换左手拿哑铃重复。主要能锻炼背阔肌。
5、单杠或健身器八字架练习。单杠练习主要锻炼背阔肌,宽握单杠练习有助于拉宽肩膀和发达背部肌群,窄握单杠能拉长背阔肌。具体方法是:两手尽量宽于肩正握单杠或健身器上的八字架,两肩放松自然下垂。然后屈臂向上引体至胸部与杠面齐平,或者至少喉结或颈部后面与杠面齐平,再放下还原,根据个人身体情况每天练习5--10次。
夸州不2738
不可以,除非你只想长不多,长肌肉,需要神经冲动,只练一处很容易遇到瓶颈,有氧运动对肌肉增长有帮助,建议每周至少40分钟,跑步或其他。腿部肌肉是很大的肌肉群,它的练习对提高神经冲动很有帮助,自然是健美必不可少的锻炼部位!锻炼的方法2楼的很详细,腿部锻炼有深蹲等,多到论坛,贴吧转转,里面有很多练习方法,有的还有图片教程,如百度的
健美
肌肉
等贴吧。健身房一般有教练吧,可以问,也有其他人练,多交流。找几个同伴,也很重要,互相竞争,互相鼓励,对超越自己,对坚持下来都很有用。这也是在家和健身房的区别,在家的话,除非极强的动力,超强的毅力,不然,坚持下来的很少。希望对你有帮助,祝你成功!
小学混啦二十年
想要锻炼肌肉的话可以多做一些力量训练,力量训练才可以增长肌肉,比如说做俯卧撑引体向上卧推弯举等等都是可以锻炼肌肉的