初中生能谈恋爱吗

wuguang11104
可以,但是不能过分了
阿金不会理科1

答案:绝对不可以。
尽管现在的初中生似乎什么都懂了,但是毕竟没有什么社会经验,控制能力也比较差,谈恋爱估计会全身心地投入,不管不顾地谈恋爱,不管自己的将来,不管社会道德和习俗,不管做爱可能会产生的负面影响!
谈恋爱的男女,会受荷尔蒙影响,一门心思就看到对方身上的好,或者沉浸在恋爱的愉悦中不可自拔。大大地影响学习效果,产生注意力不集中,无心学习等问题。
就是成年人有时候都会控制不住自己,干些愚蠢无聊的傻事,更不要说是两个心智不太成熟的初中生,很容易就会越界!到时候弄出个孩子怎么办?
个人建议还是控制自己,按部就班地在按照大多数家长和师长们希望的那样,按照风俗流程走比较妥当。
因为,该读书时认真读书,该工作时认真工作,该谈恋爱的时候真心谈一场以结婚为目的的恋爱,该结婚生子时就按父母的期望结婚生子,是多少年来人们总结出来的最佳生活方式,还是遵守比较靠谱!
这样的选择尽管缺了些浪漫和惊心动魄,但是却是温馨和美,幸福快乐的,是非常适合我等普通人的好选择!
别看电影里那些男主角女主角潇洒不羁,过得波澜壮阔,高大上的不要不要,但是那些都是假的,假的,假的!重要的事情说三遍!
就像童话里的故事告诉你,你的白马王子会骑着白马来接你,然后你们会上幸福美满的生活,这些童话都是假的,相信了就是笨蛋傻瓜!
所以为了你将来的美好生活,请控制自己的冲动,控制自己的暗恋,控制自己的兽性,把该做的事情做好,为将来顺遂富足的生活而努力奋斗吧!