生命的答案———水知道

新科技17

人的思想意念和 情感 能否影响并改变物质呢?这一科学、哲学上的千古难题,现在终于有了确切的答案。

日本科学家江本胜博士,在低温试验室以高速显微摄影的方式观察水结晶,发现水具有记忆、复制、感受和传达信息的能力。

他先取纯净水进行试验,拍摄的照片显示出美丽的结晶状,他又用受污染的水进行同样的实验,得到的结晶图案却混乱而丑陋。出于好奇,他请宗教人士为受污染的水样祈祷并重复试验,结果的水结晶出现了令人惊讶的美丽图案,这证明水是具有生命、懂 情感 的!于是他在纸条上分别写上美好的和丑恶的词语,贴在试管玻璃上,让水样“读”,结果发现“读”了美好词语的水样,其结晶都呈现出美丽而精致的形态,而“读”恶性词语的水样,其结晶都是完全扭曲、破碎、丑陋的形态……

经过长达八年的研究,做了上千次试验。江本胜博士确凿的证实了水能异常灵敏的感受人的思维和语言信息。

2001年江本胜博士向全世界公布了他的研究成果。这一划时代的发现,立即震惊了世界并引起了人们的深思。 因为人体是由70%的水构成的,我们的思想、 情感 、语言无疑对我们的身体有着最直接的影响。

一个心地光明善良、充满爱心,受人称赞的人,他的身体所受到的影响,和一个心地阴暗,充满邪恶念头,受人咒骂的人截然不同的。

这项发现还启示我们:一个人的道德品质,将直接影响到他的 健康 及命运。“善恶有报”这一股千古教训,不再只是道德的说教,而是客观公平的自然规律和宇宙法则。