人为什么要旅游?

一起走17
古有,行万里路,读万卷书,这句经典谚语,意思行万里路和读一万卷书一样有所收获。 旅游 就是在自己呆腻的地方,想出去看看别人呆腻的地方看看。

旅游 可以增长知识,体验不一样的风土人情,不同的山水风景。比如像张家界的山峰美景、西藏高原的雪山草草原,长白山天池,内蒙古大草原的广袤与大队的羊群等等景色,你在一个地方是无法感受得到,而且就算你看图片或者视频也无法和实地参观相比。

旅游 累并快乐着,真想一直走下去,看遍全世界好不好。

人为什么要 旅游 。因为。在一个城市生活久了,想换个环境去 旅游 。

工作辛苦,时常加班加点。好不容易等到了节假日。就安排好了出去 旅游 。放松一下心情。

家务繁多、平常要孝敬父母、养育孩子。没有时间去旅行。现在趁着放假。背上行囊出发。朝着自己的目标努力前进。

旅游 的路上,爬山涉水,看大自然的鬼斧神工。每到一地就是对心灵的洗涤。美景尽收眼底。心情豁然开朗。

旅游 陶冶情操。使人留恋往返。所以,好多的人都爱上了 旅游 。更多的人们加入了 旅游 的队伍。乐此不疲。

长见识、观美景、品 美食 、放松心灵……

∵不知道山的那边有没有神仙

因为想要看看外面的人们是怎么样的,外面的风景有个自己的那里有什么不一样,外面的吃的和自己家的有什么不一样,然后去发现更好的东西,也发现自己的东西也不错。

人活着总要去看一看,没有见到过的风景,没有见到过的人和事。

世界丰富多彩,如果此生只在一地,多么无趣

劳改队待2年,到哪都觉得是 旅游