练科三,天天被教练很大声的骂,好怕考不过,该怎么办?

生活轨迹17
正常,教练都是比较凶的,特别是你年龄小 ,人家骂你也是为你着急。我之前学车,考的是C 1

驾照,也是天天被教练说骂,有一次开车当中我犯了严重的错误,教练差点气晕了,我也很怕,当时我都不想学了,可交钱了,就坚持下来了,我一个小女生都坚持下来了,也拿到驾照了,相信你自己,你会过的,加油(ง •̀_•́)ง

考试的时候最应该的就是放松自己,一直绷着身体和精神,这样子很容易把考试考砸的,可能你每个科目都学会了,就是因为你的紧张而出错,这样就得不偿失了。

当初我也是被教练骂过来的,毕竟我们是学习驾车,行车安全最重要。教练一是为了你以后的驾车安全;二是为了学员的考试通过率。

所以在学车的时候,集中精神的学习,考试需要的每个点都认真记住,多练习几次,回家后复习一下。在考试前,先调整心情,再回顾一下每个点,这样子就能轻松的通过科目三了。

哎!可以换教练啊!重要的还是自己对考试要了解,明白什么科目应该怎么做。