陈晓毛晓彤《云襄传》将定档,两位年轻实力派的搭档有什么看点?

书海星河

电视剧《云襄传》是一部古装剧,陈晓和毛晓彤饰演情侣,两人郎才女貌,而且都是实力派演员,这部剧未播先热,网友都期待不一样。

陈晓的演技是毋庸置疑的,他之前和刘亦菲演的《梦华录》,不管颜值还是演技,绝对是一流的,在网上热度不减,而这次他和陈晓彤两人共同饰演情侣,以陈晓的实力,绝对能够作为收视率之王。再加上这本小说本身就是一个大IP,拥有很多粉丝,这次能够改编成电视剧书,粉们都期待不已,相信播出后,口碑不会太差。

毛晓彤是实力派演员,她和陈晓CP感十足,绝对让人期待不已

毛晓彤不管从颜值上来说,还是从演技来看,都是毋庸置疑的,她凭靠自己的演技拿到不少奖项,而且也是收视率担当。这次她和男神陈晓搭档,两人在剧中饰演一对情侣,经历了荡气回肠的爱情故事,从相识到相爱,最后有情人终成眷属,这部剧是非常好看的,完全值得粉丝们期待。

这部电视剧未播,光看预告片就让人激动不已,是非常值得追的一部电视剧。

从预告片上来看,毛晓彤古装扮相倾国倾城,而且整个人充满了书香气息,而陈晓也英俊洒脱,整个人深情款款的望着毛晓彤两人,简直郎才女貌。虽然还没有播出来,但是以目前的形势来看,绝对是一部值得一看的电视剧。在如今的娱乐圈中,任何明星想走红,都必须用作品说话,而这部《云襄传》无疑是良心制作。

如今这部电视剧已经定档,在网上未播先热,很多人都是因为陈晓和毛晓彤的人气去看的。而且剧情讲的是江湖的纷争,有侠肝义胆,也有快意恩仇,绝对是非常有意义的一部电视剧。

帐号已注销
我认为陈晓和毛晓彤他们两个人的cp感挺强的,有的时候cp感大多数是看人的外貌以及内在的一种性格气质是否相合,也是看他们两个人的磁场是否相合。我认为陈晓和毛晓彤他们两个人还是比较搭的。
小鑫侃文化

陈晓毛晓彤新剧《云襄传》即将定档!传统武侠剧,男O女A的设定,陈晓再演古装,这次饰演一个武力值很低的角色,之前的路透真的很出圈,古装还要看陈晓!
帐号已注销

这两个人他们之前在神雕侠侣就有合作过,演技这方面是没得说的,而且两个人仪态都很好。