啊噶有是什么歌

昵称二娃

Matteo演唱的PANAMA。

歌词为:Daca nici asa nu-ti place若是你不喜欢这地方,Ia mai zboara-n Panama那就飞往巴拿马吧,Zile zile zile zile eu alerg girl日复一日亲爱的我用尽全力拼搏着。

Mile mile mile mile pe maidan不辞辛劳勇往直前。

Panama简介:

《Panama(巴拿马)》是罗马尼亚歌手Matteo作词、作曲并演唱的歌曲,收录于专辑《Panama》中,于2013年10月2日通过Media Pro Music和Orchard Enterprises NY Inc正式发行。Matteo是一名演员,主要的作品有《偷窥狂人》、《爱与激情》等。