装修后三个月能入住了吗?

我会改变你

可以,不要担心,装修完房子采取通风处理三个月的话是可以住的。不要担心,家里放上几盆大叶植物。还有吸除甲醛的甲醛包。如果还是不放心可以让甲醛公司来检测检测
小王老师wnn

装修后三个月不建议立即入住,因为在装修过程中,会产生大量的甲醛等有毒气体,所以尽量通风几个月(建议半年)以后再入住新房。
翻滚拔牛寳寳

一般来说,新房子装修好了之后,由于室内还残留一些有害气体,为此需要空置一段时间才可以搬进去住。那新房子装修好三个月之后可以入住了吗?给大家分析一下吧。新房装修后3个月后是可以入住使用的。在装修后室内污染气体含量最多的是甲醛,对于这类污染物的去除是一个很大的难题,因为甲醛的挥发期可以长达十年之久,因而对于消除甲醛仅仅靠通风是没有办法的,只能够降低它的危害
乐正思菱Y9

刚装修完,三个月最好不要进去住,也要看你装修材料的选择,以及装修风格来决定,一般装的比较繁琐的,至少要放半年以后才能入住。
白猫的生鱼片

刚装修完三个月我还是不建议入住的,虽然说现在的这些家装的漆呀,还有墙面装修啊,家具啊,都是什么无甲醛的说可以即刻入住,但是为了身体健康着想还是不介意,那么快入住,最起码要通风晾晒,三个月之后你才能入住,因为身体只有一个,咱要照顾好自己,对自己负责。