装修后三个月能入住了吗?

百度网友f13fc16ef

正常新装修的房子在三个月后就可入住。若入住者有年老体弱抵抗力差的如孕妇,老人,儿童,婴儿等,则建议半年后入住。
李筱筱liai

新房建议装修三个月是可以入住的,但是不急的话建议六个月再入住,因为刚装修的房子里面有大量的甲醛,对身体不好
手机用户76698

3个月有点时间太短,我们也是刚装修3个月入住的,屋里确实没啥味道就是柜子味道太大了,现在我们的衣服有的时候拿出来还特别有味道呢,如果不着急的话开窗通风1年左右再入住吧!再买些绿植,比如:绿萝啥的,我是买了一颗大绿萝,一米多高的那种,放在客厅里,感觉不错的,不着急就时间更久些入住吧
小女子的奋斗青春

装修三个月的房不能住,因为房间里面甲醛是没有办法直接挥发干净的,最保险的办法就是通风六个月以后,再进行居住
猫达maoda

不能住,因为房间中的甲醛是无法在短时间内挥发干净,最好先通风6个月以上再去居住,否则很容易引起过敏、呼吸道等疾病,危害自己的健康。对于新装修的房子,应经常开窗通风,让室内的空气和室外的空气进行交换,从而有效的减轻了室内的污染程度。或者也可以在房间摆放一些活性炭、绿植等用来吸附室内甲醛。