装修后三个月能入住了吗?

zydrw666

装修后三个月不能入住。房间的甲醛还没有完全散完,最好是买空气清新剂,等放置几个月后再入住。
友湛英4g

装修三个月的房不能住,因为房间里面甲醛是没有办法直接挥发干净的,最保险的办法就是通风六个月以后,再进行居住。
平过感6

装修三个月的房不能住,因为房间里面甲醛是没有办法直接挥发干净的,最保险的办法就是通风六个月以后,再进行居住。
吞吞吐活着

不能住,因为房间中的甲醛是无法在短时间内挥发干净,最好先通风6个月以上再去居住,否则很容易引起过敏、呼吸道等疾病,危害自己的健康。
Evk的建筑知识店铺

房装修之后开窗通风三个月之后应该是可以入住的,但是因为房装修后会有甲醛等有害物质,需要考虑些其他的办法来除去的,