装修后三个月能入住了吗?

乌鸦扯蛋忌1R
美食小当家

你好,不建议三个月就入住,房子一般要经历半年的通风最为合适
情感咨询师七月老师

不能住,因为房间里面甲醛是没有办法直接挥发干净的,最保险的办法就是通风六个月以后,再进行居住
千岁千岁千千岁mw

您好,如果是新房装修建议您半年后再入住,因为刚装修好的新房会有甲醛,要通风半年以上入住会更安全,如果您着急入住的话,也可以找专业人士上门,检测一下甲醛含量,如果甲醛含量达标的话也可以入住。
声悠逸8R

装修后三个月是不可以入住的,以为装修的房子后还会有很多的难闻的气体姐你不要入住。
KKKL5216

建议多通风放味半年以上,三个月入住也是可以的,但是屋内需要进行甲醛浓度的测试,合格了之后再住进去比较安全。