这是什么猫? 60

想知道大概是什么价格,还挺好看的... 想知道大概是什么价格,还挺好看的 展开
道通国计民安2843
这个就是豹猫呢
你小笑
这个猫叫作豹猫,因为像豹子,价格的话也就是几千块,一般比较娇气,所以不够耐心不建议你养哦
匿名用户
猫是现在大家都非常喜欢的宠物之一,有很多网友即使没有养猫,但每天也要在网络上云养猫、云吸猫。在生活中,我们见到的大多数都是家养宠物猫和流浪猫这两种类型的猫,大自然这么奇妙,其实还是有其他野生猫存在的。
一位网友周末去野外爬山的时候无意中就看到了前方有个毛茸茸的小动物,网友说不清这到底是什么动物,但是从它的外表看,应该是一只猫吧,因为它跟猫长得是一摸一样。
网友在野外偶遇了一只猫,长得好漂亮
虽然是在野外,但是这只猫的毛色很干净,颜值也特别高,猫脖子下那一圈毛非常特别。在野外能遇到这么漂亮的一只猫,网友都有点怀疑这是不是一只来自仙界的猫了,长得也太美了。
网友在野外偶遇了一只猫,长得好漂亮
网友表示,这应该是一只纯野生的猫,这只猫的警惕性很高,网友本来想稍微靠近一点把它看仔细一点,可看到网友这边在动的时候,猫也特别紧张,最后迅速消失在网友的视线中。
网友在野外偶遇了一只猫,长得好漂亮
这是什么猫?仙女猫吗?
网友在野外偶遇了一只猫,长得好漂亮
猫跑得很快,它迅速就消失了,大家都不知道这到底是什么猫,还有人说这是一只狐狸精呢。
网友在野外偶遇了一只猫,长得好漂亮
你们觉得这是什么猫呢?
在自然界中这么绝美的小动物肯定是不少的,但是随着人类经济的发展,野生小动物的栖息地也越来越少了,它们的种类也越来越少,甚至有些野生动物已经开始走向了灭绝……(图片均来源于网络和网友推荐,文字原创首发,如有侵权请联系小编编解决噢,喜欢就关注我吧,比心。)