有没有什么复仇的电影,最好是国外的香港的也成但不要太老的,

有没有什么复仇的电影,最好是国外的香港的也成但不要太老的,就像惩罚者一样类型的,最好是那种开始一家人过的很幸福结果中间全家被杀了然后男主角开始复仇然后复仇的很过瘾让人看着... 有没有什么复仇的电影,最好是国外的香港的也成但不要太老的,就像惩罚者一样类型的,最好是那种开始一家人过的很幸福结果中间全家被杀了然后男主角开始复仇然后复仇的很过瘾让人看着很爽,最好成功了,最好要这种,但是一般的复仇电影也行,谢谢过大同胞了,谢谢
游侠我看过了!毁灭之路是不是就是毁灭战士?
圏儿村
《杀死比尔》
《我要复仇》
《老男孩》
《亲切的金子》
《勇敢的人》
《非法制裁》
《飓风营救》
《死亡证据》
香港《复仇》
奥地利《复仇》
《致命追缉令》
《幸运数字莱维》
《四兄弟》
《水果硬糖》
《毁灭之路》
《恐怖角》
《雷德怒潮》
《理发师陶德》
大部分都是美国和韩国的
独行千里独行
《女子大乱斗》,一直被我评价为2010年最精致、最具昆汀风格的西部复仇片,但是又兼具了黑色幽默与悬念片的特点,片中的三位女主角把故事讲得神乎其神,非常棒的复仇电影!
kuaileyyp
《未知死亡》印度的
一开始:心地善良的美女与事业成功的帅哥
后来:帅哥变硬汉为心上人复仇,只有十五分钟短暂记忆,通过相片记住自己的仇人是谁....很不错,推荐你去看!
百度网友1ac203d
推荐两部:
《地狱搜查线》
《毁灭之路》
______________________________《毁灭之路》不是《毁灭战士》,而是汤姆汉克斯主演的非常经典的一部黑帮电影!内容介绍自己百度一下,强力推荐给你看。
茉冉MM
赌侠。刘德华后来也在报仇。哈哈