超级恐怖的电影求推荐

影视小暴

超级恐怖的电影求推荐:

1、巴黎地下墓穴

这个电影以伪纪录片形式创造了一个意想不到的地下世界。说是惊悚,是因为里面确实有惊悚片段,但是,这影片里的女主不仅有主角光环,能力也是真的超强,堪称惊悚片里女主战力天花板。

她每次都能化险为夷且面对危险丝毫不怂。胆子小的朋友们话也可以放心的看,因为有女主的地方永远安全。

2、康斯坦丁

这里推荐的是电影版而非动漫版,以驱魔为题材。里面男女主颜值都很高,尤其是男主!这个时候应该是男主颜值巅峰时期,能力很强的男主,在剧里一举一动都很酷。但是男女主没有感情戏,QAQ。

3、尸骨无存系列

这一系列,喜欢重口的朋友们绝对不要错过,当然,如果接受不了血腥就要避雷了。没有鬼怪,只有人性和可怕的病毒。这病毒有点像埃博拉和疟疾的结合体。