张雪迎评论区沦陷,杨紫秦俊杰聚餐风波她又躺枪,究竟发生了什么?

兔小仙是仙女

张雪迎评论区沦陷,杨紫秦俊杰聚餐风波又躺枪,一切源头都是某八卦媒体拍到杨紫和秦俊杰在同一天去了同一家横店饭店,转过头报道二人聚餐,怀疑二人旧情复燃,可没想到这事大概率是巧合,谁让横店太小双方又同时在拍戏,两拨人撞到一起去了。

张雪迎评论区沦陷

男女双方先后出面否认聚餐,媒体被质疑收钱,男方新剧官宣,本人连忙喊话骂我可以别骂剧,接着又一个女明星评论区沦陷了,最新回复都是骂她的——假期后这个工作日,杨紫、秦俊杰、张雪迎3位明星过得可真热闹。现在5年时间过去了,杨紫和秦俊杰之间风波再起,双方否认再否认,可张雪迎还是没躲过去,最新一条微博下面已经是一片骂声,放眼望去还是那三个字“胡辣汤”。

事情曝光以后引起热议,但随后杨紫的工作人员对此事进行回应,表示是和其他演员一起吃饭,和秦俊杰无关。另外也有网友表示,当天杨紫和菅韧姿一起去吃饭,在代拍的直播镜头中就能看到,并不存在和秦俊杰一起聚餐的事情。这家饭店是很多明星经常出入的地方,所以极有可能只是巧合。

杨紫秦俊杰聚餐风波她又躺枪

而杨紫得知这一消息后,发了“物是人非”的博文后,又立刻秒删。让粉丝们心痛不已。只不过,后来杨紫还点赞了秦俊杰与张雪迎的澄清声明,让这段“3人行”的感情变得扑朔迷离。此外,秦俊杰工作室发文,“原本无意占用公共资源,但一而再再而三地偷拍、造谣、恶意解读传播,实在无法容忍。”他委请律师全权处理,并保留通过民事起诉、报案等一切相关法律措施。大动作否认绯闻。

有人怀疑秦俊杰是有意炒作,故意叫来记者偷拍,然后蹭前女友一波热度宣传新剧;也有人怀疑是竞品方借杨紫打压秦俊杰新作,故意卡着时间,打乱剧集宣传节奏。眼看各种阴谋论乱飞,秦俊杰亲自发文,再次否认了一同聚餐的消息。随后,他又为自己澄清:拍摄视频和照片的记者不是他找到的,骂他可以,但是不要因此牵连到电视剧。

珩宝妈咪

这件事的起因也就是由一碗胡辣汤引起的,那么,当时张雪迎他的做法确实是非常不到位的,如今又被拿出来说
休闲娱乐小达人小吴

这是由于杨紫和秦俊杰在横店被拍到了在同一家饭店里吃饭,就有媒体造谣他们两个人旧情复燃。
要天天喝443

因为他曾经和秦俊杰同吃一碗胡辣汤,当时秦俊杰还是有女朋友的,所以引起了网友的愤怒。