30岁女人和50岁男人合适吗?

江南芳草渡
你好,我觉得30的女人和50岁的男人在一起是合适的。
爱情不分国界,同样也是不分年龄的,只要两者是相爱的,双方的父母是同意的,那么在一起是合适的。
希望可以帮到你。
若依学长

30岁的女人相比来说是比较年轻的了,50岁的男人也比较老了,差距太大,差了20岁,肯定是不合适的呀。年龄相差太大了,两个人在一起大部分都不会幸福的。
百度网友25ce970
岁数差异很大,对性生活可能有影响。50岁的女人已经进入绝经期,性的欲望可能小一些,如果性生活的话,可能匹配度不好,当然,如果女方性欲强,还没有绝经,性生活也是没有问题的。
在圆陀角坐过山车的红叶石
现在没有年龄之分了,只要两个人觉得合适,能谈的来就行。自己的感受是最重要的,不用管别人怎么说,有很多年龄差距大的,照样过的好,现如今社会年龄差根本不是问题。许多明人还不是老夫少妻,也没看过的不好,开放社会,这种现象多了去了。自己觉得好就行。
云上雨裳

不合适。20岁年龄相差太大了,对女人来说是不公平的,以后就只能围着大爷转,沦为免费保姆了