不义联盟2是不是从App store里面下架了

回憶很美较32

不义联盟2不是从App store里面下架了,只是在苹果app下架了,其他的app都没有下架。不义联盟2 是由NetherRealm工作室制作的不义联盟系列的续作,游戏延续前作的风格,猫女,贝恩,蝙蝠侠等众多熟悉的角色将在游戏中出现。

其中每个英雄都有着自己的必杀技,操作非常的畅快,与一般格斗游戏不同的是,这款游戏也有着超棒的剧情,2017年12月,获得TGA2017最佳格斗游戏,不义联盟2NS版在制作中。

不义联盟2的游戏特色

不义联盟2在画面上给人的感觉不错,毕竟有着华纳兄弟这样的大厂撑腰,并且加上了虚幻4引擎的辅佐,从实际体验的效果来看,游戏中对于角色动作,招式以及粒子效果的刻画比较不错,加上充满魅力且高度还原的角色建模,总的来说,如果你对超级英雄系列比较感兴趣,并且对游戏的画面有一定要求的话,那么本作可能正好适合你。

而至于玩家比较关心的玩法方面,不义联盟2也做出了一些比较大的改变,不仅将会加入全新的英雄人物以及他们的招牌技能,还将对原有的一些格斗招式进行改动,包括拳脚,抓投技能等都会有不小的改变,玩家在其中也能够体验到更为畅爽刺激的格斗乐趣,当然,传统的3V3街机格斗模式也将会在新作中有所保留,喜欢这一模式的玩家这下可以放心了。

不义联盟2获得荣誉E3 2016大赏Game Critics Awards获奖名单出炉不义联盟2获得最佳格斗游戏,游戏奥斯卡TGA2017获奖名单公布不义联盟2获得最佳格斗游戏。