有什么搞笑的电影推荐吗?

坚强又杰出的海鸥

《西红柿首富》

西虹市丙级球队大翔队的守门员王多鱼因比赛失利被教练开除,一筹莫展之际王多鱼突然收到神秘人士金老板的邀请,被告知自己竟然是保险大亨王老太爷的唯一继承人,遗产高达百亿!但是王老太爷给出了一个非常奇葩的条件,那就是要求王多鱼在一个月内花光十亿,还不能告诉身边人,否则失去继承权。

王多鱼毫不犹豫签下了“军令状”,与好友庄强以及财务夏竹一起开启了“挥金之旅”,即将成为西虹市首富的王多鱼,第一次感受到了做富人的快乐,同时也发现想要挥金如土实在没有那么简单!

《夏洛特烦恼》

在学生时代的初恋秋雅的婚礼上,毕业后吃软饭靠老婆养的夏洛假充大款,出尽其丑,中间还被老婆马冬梅戳穿暴捶。混乱之中,夏洛意外穿越时空,回到了1997年的学生时代的课堂里。

他懵懵懂懂,以为是场真实感极强的梦,于是痛揍王老师,强吻秋雅,还尝试跳楼让自己醒来。当受伤的他从病床上苏醒时,他意识到自己真的穿越了时空。既然有机会重新来过,那不如好好折腾一回。

他勇敢追求秋雅、奚落优等生袁华、拒绝马冬梅的死缠烂打。后来夏洛凭借“创作”朴树、窦唯等人的成名曲而进入娱乐圈。

他的人生发生翻天覆地的巨变,但是内心某个地方却越来越感到空虚……

《你丫闭嘴!》

一对贱萌大叔诙谐的越狱故事。

大话痨铁蛋在狱中遇上冷面杀手卢比,两人阴差阳错开始了一场笑料迭出的逃亡。

没头脑和不高兴的组合在喜剧中屡试不爽,一静一动配合就有种莫名的反差萌。加上雷诺大叔这个硬汉影帝演喜剧,就更反串了

《大话西游之大圣娶亲》

这部电影是周星驰一部非常经典的电影,其中紫霞仙子那一眨眼到现在都还有无数人为之倾倒,剧情也是非常的逗笑,看完剧情也是引人深思,相信很多镜头和台词也是很多人心目当中的经典。

 《憨豆特工》

只要喜欢看喜剧电影的,“憨豆先生”的大名一定知道,在《憨豆特工》里除了一些“特工”的高科技,更要看“憨豆先生”笨手笨脚的对一个菜鸟特工的塑造,这部电影总共有两部,爆笑不断。

百度网友b522288
1.《射雕英雄传之东成西就》无意之作却成为经典搞笑港片之一,当年的刘镇伟执导与编剧功底还是处于自我最为巅峰的黄金年华,十位巨星的群英荟萃更赋予了此作无以复刻的时代基因,香港电影搞笑的精髓于此呈现的是一朵寓以人生的奇葩艳花。

2.《微不足道》剧情环环相扣又有趣,三人斗智也很精彩。一波未平一波又起,各种意料不到,英伦的黑色幽默,总是能让人惊喜不断。

3.《死在西部的一百万种方式》故事讲得很慢:大约符合西部的节奏,音乐很好听~笑点数量还是可以的。就是剧情实在是无聊透顶又脱线,基本上就是个人恶趣味的一通胡闹。麦克法兰演技真心烂,配乐和颜美又演技佳的塞隆女王对这个平庸的片来说实在浪费。

4.《热血警探》花样的镜头,凌厉的剪辑;妙趣横生的故事,意想不到的结局;再加上西蒙·佩吉 尼克·弗罗斯特的完美搭档,就注定了《热血警探》是一部让人喜欢得不得了的绝佳恶搞爆笑电影!---帅气的尼古拉斯,纯真的丹尼,一群意想不到的幕后黑手,上演一出妙趣横生的高潮战斗戏。

5.《冒牌天神》金凯瑞真是个喜剧天才!夸张的表演即使没有剧情铺垫,也让人忍俊不禁!异想天开的剧情,爆笑到抽的接连不断的笑点,我最喜欢的两大当代演员的完美配合,浅显易懂却十分真挚的人生哲理。

6.《冒牌家庭》一部能让人笑喷了的电影,但节奏控制得不太好,搞笑够了煽情方面处理得太糙了,各种角色转变动机无说服力,本可以拍成一部非常棒的喜剧佳作,只能感叹还是差口气。但还是推荐,因为真的很好笑!

7.《宿醉》很久,很久,很久,没有看过如此喷饭的喜剧了。过了爱笑的年龄,哭片和感动倒是多了,乐呵和傻笑反而少了。B级喜剧的巅峰之作。我以为最后会“罪案重现”宿醉那一夜“失落的记忆”,至少告诉我为什么总统套房里有活鸡。一套荒唐销魂的照片隐约给了线索。不得不期待续集。
弥猫少女dolo

你好。比如:

  1. 《小鬼当家》我童年中印象最深刻的国外搞笑电影,谁的童年没看过几部小鬼当家呢,轻松幽默,在笑声中放松自己,主角是孩子,带着彼得潘的童趣,让人捧腹大笑又有玩了一次最强大脑般的冲关体验。剧情太有意思,全程各种笑点不断,重温了一遍小时候的经典,现在看看还挺温情。

  2. 《人在囧途》我认为是一部不错的喜剧,成功的公路片,体现了人间的太多真实,有泪有笑,一路搞笑,一路坎坷的回家之旅,将两个原本不相干的人牵连在一起,如果说泰囧多了很多笑点,那么这一部就是多了几分真诚。喜剧快歺式影片。从小人物入手。黑色幽默中让人发省。

  3. 《国产凌凌漆》又是一部周星驰被低估的作品。我记得小时候在cctv6看了的电影,剧情衔接自然,人物塑造饱满。简单无脑的剧情竟然这么好看,最有意思的还是道具,各种像章和标语,想象力十足。没什么尿点,笑点的安排,电影节奏也很到位,很无厘头,一次无厘头与浪漫的完美结合,星爷飙足演技。

  4. 《东成西就》香港无厘头与武侠江湖的完美交融,方才诞生了如《射雕英雄传之东成西就》这般经典的时代力作,武侠和歌舞,颠覆和戏谑,堪称香港无厘头搞笑的集大成作品,融合了几乎所有港式喜剧的经典元素,群星云集,无厘头式搞笑。现在还记得梁家辉和张国荣跳舞的情节。

  5. 《无人区》 许多细节气质都与好莱坞 和意大利的西部片十分吻合。尤其是徐峥、多布杰和黄渤的三角关系让人不禁想到了赛尔乔·莱翁的《黄金三镖客》。那么这部电影是否是一部发生在中国的《好坏 丑》呢,宁浩回答,“其实我们这部电影更像‘好坏坏’,还是比较典型的正邪交锋,不过又与西部片有着很多不一样的地方”宁浩也不掩饰对于经典西部片的借 鉴,“我们这部电影继承了经典西部片的一些手法,不过还会强调社会化的一些戏剧冲突。不过肯定和你们想象的差不多,起码不能让你要见一男的,最后见到的是女的,总之,我们这片子是个男的。”

  6. 《冰川时代4》 故事是从鼠奎特与松果的疯狂追逐开始,日以继夜,从太阳生起、下山,到月亮升起,永无止尽,并且,在这段过程中,牵一发而动全身,地球因 为鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原本相连的地表径自分裂成五大洲七大洋,导致曼尼、希德和迪亚哥开启了全新的大冒险,希德的古怪姥姥无意间也与三人一起漂流到海上,一路上要满足她各种古怪的要求,更特别的是,这群难兄难弟还被一票海盗给堵上,让他们的回家之旅,增添了更多意想不到的疯狂刺激。

猫的复生123
疯狂的外星人,羞羞的铁拳,西红柿首富,你丫闭嘴
这家大奖
国产片,郭达,潘长江,演电影:举起手来