女生说我想你了怎么回答?

妖感肉灵10
第一种:迅速回复一句我想你了。然后再说一句,我们应该是同时发的,为什么你的比我快。
女孩子在生活中,总是喜欢一些仪式感。这样的回复可以说是非常撩人的,一方面表达出自己也是非常想她的,一方面有吧这样一件简单的事情,归结为一种奇妙的巧合,也满足了女朋友那种不可言喻的生活仪式感。
第二种:那你继续想着,我现在就去找你。
这种回复,如果你胆子够大的话可以分开回复。如果你能够保证女朋友再只听到第一句的情况下,还可以"心平气和"地继续听你接下来的回复,你可以试试。
其实对于女孩子来说,你给她说再多的甜蜜话语,都不如你现在立即起身,以最快的速度出现在她的面前。有时候,一个真真实实的拥抱,抵得过千言万语的关心和安慰。
老梁和你聊故事

一、女孩子说想你了应该怎么回复
1、女孩子说想你了,回复她的时候也可以跟她说“我也想你了”,说明双方都在想念对方,这样能够满足女孩子,而且会让生活觉得非常有仪式感,非常浪漫。
2、如果女孩子突然没头没脑的来了一句我想你了,像这种情况男生可以给对方回复“你现在有点奇怪哦”,特别是女孩子之前没有说过类似的情况的情况下,如果说这句话,那就会体现出你非常幽默。
3、女孩子说想你了应该怎么回复另外也可以直接说“我现在就过去找你”,如果是这样那女孩会觉得超级幸福,因为她能够感受到你是真心实意爱她的,当你出现在她面前的时候,心里会感觉像吃了蜜一样甜。
二、女孩子说想你了怎么办
1、如果女孩子说想你了,那可以不用给回复,而是第一时间出现在她面前,当她看到你之后会觉得很惊讶,另外内心应该也是非常的激动非常开心的。因为她会觉得你非常爱她,只有爱一个人的时候,才会付出实际行动。
2、如果女孩子说想你了,那也要分实际情况来看,如果两人在同一城市,可以直接奔到她工作的地方去看望她,另外记得给她准备午餐或者买一束鲜花送过去,当然如果两人分居在两地,那也可以跟女朋友预约好,在什么时间去看看她。
3、如果女孩子说想你了,说明她现在真的在想你,作为男孩子来说,如果无法现在就去看女孩子的情况下,可以说一些情话,说一些女孩子喜欢听的话,相信女孩子也是非常激动开心的。
TheoneXxj
一、女生说我想你了可以这样回答。
1、女孩子说想你了,回复她的时候也可以跟她说“我也想你了”,说明双方都在想念对方,这样能够满足女孩子,而且会让生活觉得非常有仪式感,非常浪漫。

2、如果女孩子突然没头没脑的来了一句我想你了,像这种情况男生可以给对方回复“你现在有点奇怪哦”,特别是女孩子之前没有说过类似的情况的情况下,如果说这句话,那就会体现出你非常幽默。

3、女孩子说想你了应该怎么回复另外也可以直接说“我现在就过去找你”,如果是这样那女孩会觉得超级幸福,因为她能够感受到你是真心实意爱她的,当你出现在她面前的时候,心里会感觉像吃了蜜一样甜。

二、女孩子说想你了怎么办。

1、如果女孩子说想你了,那可以不用给回复,而是第一时间出现在她面前,当她看到你之后会觉得很惊讶,另外内心应该也是非常的激动非常开心的。因为她会觉得你非常爱她,只有爱一个人的时候,才会付出实际行动。

2、如果女孩子说想你了,那也要分实际情况来看,如果两人在同一城市,可以直接奔到她工作的地方去看望她,另外记得给她准备午餐或者买一束鲜花送过去,当然如果两人分居在两地,那也可以跟女朋友预约好,在什么时间去看看她。

3、如果女孩子说想你了,说明她现在真的在想你,作为男孩子来说,如果无法现在就去看女孩子的情况下,可以说一些情话,说一些女孩子喜欢听的话,相信女孩子也是非常激动开心的。
夏天西瓜格外甜
我觉得这个事情应该视情况而定

1.如果你对女孩有感,当然是热情回复女孩你也想她,既然女孩子都开口了,作为一个男生就没有什么不好意思的了。

2.如果你不喜欢女孩,那就委婉向女孩表明自己的心意,不要耽误女孩。

3.如果你有女友或者家庭,更要直接向女孩说明,不要让女孩对你存有任何希望,那样的话不仅伤害了女孩,也会伤害到自己的家庭。

以上几点只是个人看法,希望对你的疑惑有所帮助。

个人认为在感情生活中,如果真的喜欢一个人,那就勇敢的去追求,当然要在道德允许的情况下。不要犹豫不决,不要问别人,顺从内心,喜欢就爱,不爱就放手。

你有过曾经因为犹犹豫豫而错失的感情吗?欢迎各位留言分享,或许你错失的那个她/他会看到呢。
龙岁春燕春来3
首先要看你自己是什么样的心态!对她是什么感觉!如果你也是很喜欢她,虽然还不是男女朋友关系!就可以半开玩笑的说一句:我也想你啦!O(∩_∩)O哈哈~!如果不是很喜欢这个女孩子,对她没有感觉,也不想有什么发展!就可以笑一笑!随便说一句,别开玩笑啦!正经点好不好之类的话就可以简单的应付一下!接着在聊点别的话题!就好啦!嘿嘿!希望对你有所帮助!