热门留学城市盘点,去美国留学选择哪个城市比较好呢?

时尚界的暄玲

热门留学城市盘点,去美国留学选择哪个城市比较好呢?

波士顿(Boston)

波士顿(人口数量300万)背靠又临海,坐落于美国东北部地区大西洋沿岸地区,相邻纽约有着让人羡慕地理位置。在50万人口数量以上美国城市中,仅有旧金山和华盛顿面积低于波士顿。

波士顿一直受到西欧学生们的热捧,并且这也是全美国外籍学生数最多的城巿。名牌大学强烈推荐:麻省理工大学、哈佛大学、塔夫茨大学、布兰迪斯大学、波士顿学院、波士顿大学、东北大学、爱默生学院、Williamscollege、伯克利音乐学院等。

旧金山(SanFrancisco)

旧金山是通过好几个地域拼接成的,每一区都意味着这一文化多元的城市的另一个面对。随便问一个旧金山对一座城市的观点,他们也会侃侃而谈地向我述说一座城市多么美好。而且只要来这儿拜会一次,就可确认他所言不假。旧金山是一座与众不同、友好且的美丽国际大都会,世界各国都有人来这里定居、工作和读书。

旧金山能够算得上是美国最好看的城市。该地延于一座狭长海岸上,边界有坑坑洼洼的海域及宁静的港湾,也有现代化摩天大厦、顺着陡峭的山丘而盖的二层楼连建住房,及其朝气蓬勃的行业和购物广场。名牌大学强烈推荐:斯坦福大学、加州大学伯克利分校、西北理工大学、旧金山大学、加利福尼亚大学旧金山分校、旧金山州立大学、东湾加州州立大学等。

在美国的西海岸新区的加利福尼亚洲的南边,挨近墨西哥的边境线在太平洋的岸上,有一座风景优美,气候宜人的旅游城市,叫圣迭戈(SANDIEGO)。这也是一座二战以后由海军基地和旅游推动发展起来新兴城市。它没有纽约和华盛顿在世界范围内名气大。

但它更遭受美国和全世界富大家亲睐。这儿的工程建筑充满着西班牙风韵,大街上有很多墨西哥口味的餐厅,街头巷尾都可以看到墨西哥移民投资,这儿本来归属于墨西哥,美国和西班牙战事,美国获得胜利,南加州就划入了美国,加利福尼亚,洛杉矶,圣迭戈这种地名大全都因西班牙语。圣迭戈西接太平洋,东靠加州内陆地区山峰,南边与墨西哥邻近。

这儿的气侯四季如春,维持在18~22℃。这儿不用空调和暖气,夜里只需一条薄毛毯就可以。除开墨西哥人之外,东南亚的华人许多,台湾人与香港人也非常多。中餐厅遍地都是,但是,全是改进后美式中餐,大多数由台湾人与香港人运营,印度支那的华人喜爱开新中式商场,这儿就可以买到鲜鱼和活虾以及在美国超市里见不着的牲畜的内脏器官。

这儿基本没有白种人光顾,消费者清一色的全是亚籍或是中国人。日本人非常少到这里来,她们日常生活习惯和白种人较为类似。那里有两家很好的学校,一所是加州大学圣迭戈分校,就座落在东太平洋的岸上,校园之大,景色之美是用言语无以言表的。加州大学有九所分校,这儿的校园也许是极大的。

学校有许多诺贝尔奖的获得者,很多专门在美国堪称一流。学校医学中心在美国的医院排行榜中遥遥领先。此外一所圣迭戈州立大学,也是一所很不错的公立大学,大学里的工学院和商学院也是有一定名气的,这所大学里有很多来源于台湾和香港的留学生,也有许多华籍员工。

陪淡萍02
可以去纽约,可以去洛杉矶,可以去芝加哥,可以去休斯顿,也可以去费城,还可以去旧金山或者华盛顿这几个城市的大学,都是非常不错的,而且也非常的发达。
社会百态和边角料
其中波士顿排名第9,纽约位居第16,旧金山第24。波士顿在所有指标上都表现良好,尤其是雇主招聘方面,波士顿的毕业生很受雇主青睐。这座城市总共有8所大学,包括两所世界排名前十的大学——麻省理工学院和哈佛大学
我家新燕捉春妮
热门留学城市盘点,去美国留学选择旧金山,纽约,波士顿等这些城市比较好。